みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

題名見た時に不倫相手の奥さんと友達?
ありえへんなぁ!って思ったけど……
奥さんの生霊と友達。
それも怖い感じがするけど。
ちょっと面白かったby 匿名希望-
いつの時代も
タイトルから想像した「友達像」とは、ずいぶんとかけ離れた感がありましたが、まぁまぁ面白いストーリーだったと思う。
ただ、途中から登場人物の目の大きさが気になり、次に手や口のパーツの位置や向き、形とかが気になり始め、ストーリーに集中できなくなった。
現実ではありえないシチュエーションだったけど、漫画ならではの楽しさだったと思う。by さるねーちゃん-
この作者さん好きなのですが、絵が最初の頃は微妙で、残念でした。
不倫相手の奥さんが霊になって出てくるって斬新です。by 匿名希望-
なんで漫画だ
誰かの2番目だと
いろいろ自分にもメリットがある
2番目って悲しく無い?
でも人口65億人の2番ってすごくない笑by 匿名希望-
不倫相手の奥様の生霊って!笑うし、しかも女人格が追い出されそうとか、発想が面白い
それ以外はさほど、、、by 匿名希望-
作者さんで読んでみたけど
幽霊っていう設定が現実離れしすぎてて、いまいち入り込めませんでした。タイトルのようなことも現実的にはありえないかな…。、
まだ無料分しか読んでませんが。。。
絵のタッチが好きで読みにきました。
主人公が最初から何か諦めがちで、2番目でもいいとゆうのが気になります。
これからどうなるのか気になるので見ていきたいと思います。by 匿名希望-
生霊ってってツッコミながら読み進めています。登場人物のそれぞれに共感できる部分も多くて面白いですし、絵もキレイで好きです。
新しい
ストーリー展開で、驚きました!
でもなんだかあまり暗くならずに読めるのと、先も少し気になって…
奥さんは多重人格てことなのか?
まだよくわかっていません^_^by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみたのですが、珍しい展開になり面白かったです。浮気相手と奥さんが友達になるなんて面白かったです。