みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一話目を読んだら長いお話かと思ってたらすぐおわるから課金がまようね。
働きマンみたいな感じだと思って読みました。
共感できる部分はあるよね。by たまたに- 0
作者繋がり
桂たまみさんの本を読んでいたら作者つながりで出てきた話。タイトルに惹かれて読んでみたけど.最初っから絵的にびっくりした!!二話しか無料になってないのが残念(泣)
by 秘華- 0
えっそういう系の話なの?でもちょっとおもしろそう。もうちょっと無料分あればな…ちょっと位甘えたい!相手は既婚者じゃなくてもいいじゃんって思っちゃった。
by noanoanoa- 0
開き直った!!しかし、他の女に手を出す男が悪い。そこはブレてはいけない。美化したらいかんよ。フリン!!
by ちわゆ- 0
タイトルが気になって読んでみたけど、2話でもういいです。絵のタッチが好きになれなかったし、ストーリーも特にって感じでした。
by あーさんまるもうけ- 0
共感
散々不倫した自分にはすんげー共感するフシが多々。
深入りせず適度に遊んで都合のいい女。
理解されん思考回路かもしれんけど、こういうやつもいるんだよ。by のら匿名さん- 0
でも、あれやね!
ほんと、作家さんって同じタッチをしてるよね!
良い意味でもあればそうでない時もある!by モテ男2- 0
ふりん
誰かのものが欲しいという場合と、
たまたま心のの隙間に入ってきたのが元々誰かのものって場合がある。
そもそも心の隙間というか、普段強く見せてる女性のそういう弱さを見抜けるのは家庭を持ってゆとりのできた男性しかきづかないから、こーいうパターンになる女性が多い。
しかたない。
奥さんに嫉妬するのではなく仲良くやり過ごすのがお互い幸せになる方法。by ベジブルマ- 0
設定が斬新で面白い。まさかの不倫相手と妻の生き霊が会話するなんて。でもよく主人公びっくりせずに会話できましたね。
by くろれ- 0
2話だけ読みました(^^)
ちょっと面白そうな話だなぁ~って思いました。
ただ、ポイントも高いので購入するかは迷います。by ひまわりサンサン2- 0