【ネタバレあり】彼女の恋のはじめかたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いです
作者さんの短編をいくつか読んで好きで買ってみました。これも個人的に大当たり。女の子がギャルで押しも強いくせに恋愛には不器用で意中の優しい友達には言い出せない。それを同じ優しい友達のバイト仲間が見ていて。からの話。ふたりともキャラがいい、楽しく読めました。
by kan-tem- 0
好きな作品です。絵は大人っぽいのにお話は結構かわいい。ここで終わるのもったいないなぁと。2人のこれからを描いてほしい。見たい。
by こみわこ- 0
仁科君、良い人。
度胸試しで声を掛けた人が、自分に前から好意を抱いていたなんて!
創作の世界は素晴らしい。
仁科君、なんだかんだ言っても優しくて良い人!by 匿名希望でも良いですか- 0
絵が魅力的。
目があって話しかけるまでの行動力が早くて、主人公の今後がどうなっていくのか次を読んでみたくなる魅力があります。ちょっとした視線の描き方などもよいです。
by ばるるー- 0
絵が好き
幼なじみの男の人の良さが、
私には良くわからず、
毎度、男の人はイケメンだなぁ〜
と思いました!by 匿名希望- 0
ふれるかおるが好きなので同じ作者さんのこの作品を試し読みしました。試し読みだけなのでよくわかりませんが面白そうです。
仁科君、良いですね。ずっと前から清花の事見ていたんですね―。塚本君も癒し系で良いですが、清花がドキドキするときめきを感じたのは仁科君だったという事ですよね。
by 桔梗の花- 0
絵がイマイチ?
絵はあまりこのじゃないっていうか、女の子があんまり可愛くないとことかが気になりましたが、話が気になり読んでいましたが、うーん…図書館のところからが急展開すぎじゃない??キスまではわかるけど。この先続話が出ても読むかはちょっと考えます。
仁科くんが、良い。ヒロインちゃんのこと。好きだったから、okしたんだね。
これから、溺愛されてほしい。by 匿名希望- 0
あ〜私も見て!仁科君❣️
キャンパスと
バイト先の店と
図書館と
清花の部屋だけで
この素敵な恋の宇宙が形成されてて、
登場人物がキラキラ輝く恒星みたいに、それぞれの軌跡を回ってる!
誰か、私を見つけてぇ〜!
SHIHO先生の空気感の有る絵とストーリーが好きです❣️by ロビまま- 0