【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(80ページ目)
面白いくらい都合よすぎで展開が分かりません。
家庭教師の先生はなんで主人公を好きになったのか、え?あれが?って内容過ぎて。。ご褒美もどうなんでしょう。やりすぎてる家庭教師だなって。。主人公の気持ちもなんか、どんな目線で恋に落ちたんだろうって感じでした。。by 岩山-
初めはなんという大胆なことを言えるんだろうとみていましたが、徐々に段階を経て頂けるご褒美制のキスがたまらないですwエスカレートしていくのもドキドキしながら見てます。
イケメンはいいなwww
最後まで行くのかな?!by 匿名希望-
カワイイ
好きだけど自信が持てなくて、ご褒美をもらって先生をつなぎとめる。ちょっと大胆なご褒美だけど、ホントにかわいい。先生の本音も気になります。続きも読みたくなりました。
はまった
めちゃめちゃ憧れる!こんなイケメン家庭教師なら勉強頑張ってたな。これから2人はどうなるのか、早くチャージたまってほしい!
絵がかわいい
個人的には絵が好きなのと、主人公の女の子の純粋な先生への思いがいいです。
少しエロいけど、お母さんがそのうち先生と何かありそうな予感。by 匿名希望-
ドキドキ💓
真面目で、優等生のリカコが、日に日に大人の女性になっていく。
わくわくします。
私も、高校時代、素敵な先生に胸をときめかして、眺めていたのを思い出します。by 匿名希望-
すごくドキドキ
読んでいてすごくドキドキするし、初めのキスだけの関係がどこまで行くのか続きが楽しみになります。無料で読めてハマりました。
気になる!
まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのか気になります!焦らされてる感じが読んでてどんどんハマっていきます。
先生かっこよすぎじゃなきですか(///ω///)♪
ぶっちゃけこーゆーシチュエーション憧れますねー!!
もうちょっと若かったらなぁなんてうらやましくなりながら読んでます♪(/ω\*)by 匿名希望-
先生最高!焦らしキング!
テクニシャンすぎる!
高校生と家庭教師…100点のご褒美にキス。キスが欲しくてテストを頑張る主人公。そして毎日少しずつエロが増していく…とにかくきゅんきゅんでレビューが高いのが納得です!
奥手なはずの主人公が実は積極的?と思わせてくれるのもいいですね。
まだ読み途中ですが、この2人に壁は立ちはだかるのかな?そんなのなさそうだけど。
続きが楽しみです!by 匿名希望-