【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(6ページ目)
ゆっくりゆっくり
地味で、親の言いなりでずっと過ごしてきた自信の無い女の子が、少しずつその呪縛から解かれ、暖かくも刺激的な恋愛をしていくお話。先生がちょっとSなところがたまらなく好き。
by Milkirara- 0
無料ぶん
無料分読みました。
こんな家庭教師いたらドキドキで勉強身に入らないな。
どうなるのから気になります。by 一般人です- 0
こんな先生欲しい!笑
家庭教師の先生に恋した女子高生のりかこ。頭良くて優しくてイケメンでベッドテクまでハイスペック、こんな先生そりゃ惚れちゃいますよ。笑
絵も綺麗でエロくて早くくっついて欲しくてどんどん読んじゃってます。by たらごん- 0
家庭教師
家庭教師の文哉に恋をした理保子。イケメンな文哉と二人の部屋で理保子は満点をとったご褒美と称して文哉に触れてもらう事に要求はエスカレート文哉自身も理保子に好意を抱いている事も手伝って際どい密室状態に理保子の恋心は止められず告白。両思いにところが色々と考え過ぎる理保子の性分で文哉はどうしたら。
by 光薫- 0
絵が可愛いし、ドキドキする可愛い2人、くっつきそうでなかなかくっつかないけど、すごく可愛い2人に満足しています。
by 匿名・- 0
最高すぎる
この作品にレビューしてなかったとは!設定が最高すぎます。致してしまってからも可愛いふたりですが、ちゃんと付き合い始めるまでのやりとりが特にたまりません。
by 瀬良里- 0
よくある家庭教師と生徒の設定。今回は女性側が生徒。体だけというよりも気持ちも入った付き合いだけど、見てられない。
by とくめいい- 0
真面目で見た目も冴えないりかこが、家庭教師の先生に恋をし、少しずつ変化していく姿にすごいと思います。またその姿を身近で見ていた先生もまた好かれていく。読んでいて素敵だなあと思いました。
by ゆっちゃーん- 0
家からあまり出てないけども。
とばしとばしで読んでるからでしょうか、シーンがほとんど家の中なのでは?(違ったらごめんなさい)なぜそこまで好きなのか?広がり深みがあるともっと面白いかな。
by Kiko1992- 0
主人公がなかなか積極的で可愛いらしい。おでこのキスから始まって少しずつ進んでいく感じがいいです。こんなイケメン家庭教師ならアリですね。
by momo02- 0