1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
こんな先生どこにいるの~~
私も教えてほしい(笑)
素直な理香子ちゃんが先生の教えでどんどんかわいくなっていくのがいいですね!by たなかはし-
ドキドキします!
先生いいですね^_^
可愛いながらもオスの顔をチラッと見せてくれるところがよき!続きが気になります!by べるめい-
ジリそわキュンが詰まった満点作品♡
最初の1話で
恋に落ちるスタートから始まり
先生の気持ちが見え隠れする
ジリジリ感
ふたりの思いが重なるソワソワ感
いやーぁもう、たまらんとです←
キュンポイントもいっぱいで
没入してしまいました。
二人がやっと繋がれるところは
やっと!という気持ちと
まだー!って思いが交差しつつも
ホッとしてホロリとしました。
購入ポイントが低くて
スルスル読んじゃいました(*^^*)
続きが楽しみですby 職場の専務が使えない-
無料分の2話だけでも面白い!ヒロインはキスのたびに綺麗になるし、先生はどんどんいやらしいキスになる。続きが気になる!
by ぼつ-
家庭教師が
家庭教師がこんなことしちゃって良いのでしょうか?
罪悪感はないのかしら?
キスのおねだり可愛すぎます。by Sataki-
胸キュンキュンです
二人の恋のステップがうまく書かれている作品です。最初先生は遊び人なのかと心配していましたが、ちゃんと両思いになり、ヒロインのことも考えていてとても良かったです。
by かん坊-
家庭教師、これはまずい!ドキドキしかないですよね!こんななって、気持ちがなきゃしないと思うのですが、どうなのーってドキドキしてます!
by おかえりんご-
相手の男、大学生ですげぇ若いのに毎回こんな寸止め堪えられるわけねーだろって違和感はんぱなかったのですが、その謎が徐々に解明されてきて、中身もめっちゃイケメンやん!て、なります。
感動すらおぼえます。by UZUDOKI-
えー、お試しと思って読んだら想像以上にいい!真面目で不器用な主人公という設定は苦手分野だったけど、この話は大丈夫!主人公が素直でちゃんと自分のことを伝えて、かわいいー!応援したくなる!そして先生がまたかっこいいー!絵が綺麗だし、ほんといい作品です
by かたたんのたん-
めちゃくちゃハマりました。単行本も読み終わりました。まだ、続きがあるのかが、気になりますが、また、読みたい作品です。
by リリス-