みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読ませて頂きました!
    きゃー!えっちですね、、先生も途中からノリノリ!笑 私もこんな先生がいてくれてたらなぁ。笑

よい

この漫画家さんの描く男性が好きで他の作品も沢山読んでいます。ストーリーもなかなかおもしろいし純粋に楽しく読めました。

かわいらしいけど

可愛らしいし、いじらしいけど、意外と積極的でギャップがおもしろい。それに応える先生も度胸あるなーって思いました

初めて

全部が初めてな感じがドキドキする!お母さんにバレないかドキドキだし。もう二度とこんな気持ちになることはないからなぁ。

優等生であることって疲れちゃいますよね。こんな家庭教師に出会ってしまい、いろんな意味で世界が広まってしまいましたね。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    こちらの先生の他の作品が好きで流れて来たのですが、このようなハラハラドキドキはタイプではないらしく課金まで繋がりませんでした。

by qbb

家庭教師と生徒で出会って、そこから関係が発展して恋人同士にはなったけど、なかなか表に出るのは勇気がいりそう。

家庭教師の先生に片思いをしたりかこちゃん💓一か八かでテストで満点をとったら自分が指定する場所にキスをして欲しいと先生におねだり💓
    次々に満点をとりキスしてもらう場所がだんだんエスカレート💓
    両思いにもなり、初エッチも先生のエスコートで無事繋がることに💓
    こんなご褒美あったら私も成績のびるかなぁ…羨ましい(。>д<)

続けて読んだ方がいい!

だいぶ悪い先生が居ます!←褒めてます(笑)

王道の大人が教え込む系の懐柔ストーリーです
    家庭教師設定なのでお家という背徳感なども含めてシチュエーションがエロいです

あと、どんどん絵も上手くなっていくので絶対続けて読んで欲しい~

カテキョ

イケメンのカテキョは心配ですよね。。。何をおしえているんだか。。。まぁお互いが好きならいいですね。。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全7,273件