1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
可愛すぎるよ
主人公がちょっぴり奥手で真面目で可愛らしい。先生もときどき抑えきれない男の部分がチラホラ出てきていいな。展開もゆっくりだけどキュンとしっぱなし
by ささかり-
12話まで読みました!
絵も好みで読みやすかったです!
漫画ならではの展開で面白かったです!まだ続きも楽しみたいです!by れおらー-
私もこんなイケメン先生がいたら…
私にもこんなイケメンが先生なら受験頑張れた笑と思うくらいですー。
人との出会いで人生変わりますね。
これからどーなるのか楽しみby みー8935-
かっこいい!!
家庭教師と生徒ってよくあるパターンだけど、展開早くて次々読んでしまいます😊
こんなかっこいい家庭教師いたら当たり前に好きになっちゃいます笑by かじゅま-
新しいスタイル
ストーリーの進め方が斬新!よくある先生と生徒の恋愛ものとは違うのですが、毎回キュンキュンさせられついつい読み進めちゃう一冊
by Hana Hana-
展開が予想通りなのがちょっと残念ではありますが、イラストはサラサラタッチで、私的には好きです。読みやすい感じのタッチです。
by トミィ〜-
ちょっとヤバメ?
現実ならちょっと異常なヤバさをかなり感じますが、マンガならトキメキも時折感じ読み進めてしまいました。先生もガツガツじゃなくておとなびて落ち着いてるからかな〜
by ほづっち-
保護者目線で考えると…
ストーリーも絵もとっても素敵なんですが、邪推して保護者目線で考えたらビミョーな気にもなります。
成績が伸びてるのはいいとして、授業料を払ってる(払ってないのかな?)時間にそういうことをしてるのかって思うと、裏切られているようにも受け取れて。
考え方が老けたなという自覚はあります。by PonzuSauce-
可愛い
今の所、16話まで読んで、ストーリーが進むとゆーより、毎回ドキドキシーン٩(♡ε♡ )۶ばかりですが、主人公が可愛い!先生もカッコいい!ただ、お母さんにバレないか心配。この先、ご褒美として以外で2人の仲が発展していくのを希望します!
by マメシバ女-
面白い!
よくある設定だけど、絵のタッチも好きだし読みやすい。
登場人物が無駄にごちゃごちゃ多くなくて、2人のイチャイチャを楽しめる、私のきゅんきゅん願望をしっかり満たしてくれた最高の作品です。by むぅにゃ-