- 1~2話無料
奥手な女子高生と家庭教師のお話。
と、思いきや。
いえいえ、この主人公は、自分ではきづかないようでいてしかし、なかなかヤリ手です。
ご褒美に指定したところにキスして、なんて、なかなか言えません笑
そして回を重ねる毎に官能度が増していくのにはドキドキしてしまいました
家庭教師くん!
よう我慢できたなー!!by まるこぴ-
かわいい
キスだけ、、そのしばりがなんともえろく、でも主人公が可愛い!
ベタなようでなかなか不思議な設定でおもしろかったです。by 匿名希望-
すっごいエッチな訳でないのですが、シチュエーションと表情や言葉に萌えました。
続きが気になります!by 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
最初は年上の余裕だったけど最近先生がかわいい♡同級生とかに嫉妬しちゃう感じの先生が見たいです!!!by 匿名希望-
無理やり感あるけど
無理やり感あるけど読んじゃってる。
ストーリー進め方上手いよね!
この先どうなるのか?
楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いです!
こんなこと現実にあったらどうなの?と思いながらも、2人の関係が丁寧に変わっていく様を描いていて、話にのめりこんでしまいました。イラストもかなり私好みで可愛いです。
こんなかっこいい家庭教師がいたら、いいなぁ。ちょっと憧れる関係かな。ちょうどいいところで無料分終わってしまいました
無料分だけしか読んでいませんが、イケメン家庭教師に恋して真面目な女の子がどんどん可愛くなって、先生も徐々に惹かれていくのがよかったです。
成績が上がると一つずつキスからステップアップしていくという、あまり面白くないです。
お互いの感情の部分が、描写されておらず
なんだか残念です。by 匿名希望-
暇つぶしのつもりで無料お試しを読んでいたら、思ったより面白くて結局全話購入してしまいました。こんな先生は現実的ではないと思うけど。。。