みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

リアルではあり得ないけど、でもやっぱりキュンキュンするストーリー。けっこう焦らされますが、キュンキュンしたい方へはおすすめ。

うーん。

無料分読んだ限りでは課金してまで読みたいと思えないです。残念。レビューは人気ありそうなので、読み進んでいったら楽しめるのかな?

急な展開…

話が急な展開でついて行けない…。家庭教師なのに。って思ってしまう。無料分だけ読ませてもらいました。ありがとうございました!

イケメンの家庭教師とか憧れるなー。
    女の子なら一度は憧れたんじゃないかな。
    ただ展開が早すぎて、5話までですが雑な印象を受けました。

よくオススメ?みたいなんに出てきてたから読んでみたけど、
    個人的にはやっぱり普通な感じでした。
    ポイント使ってまでは読まないです。

女の子が家庭教師の先生を好きになっちゃうのはよくあるけど、先生が好きになる感じが分からない。
    キスしていくうちに好きになったのかな

無料分を読みました。現実絶対にありえないけど、ある意味漫画だから許されるのかなって異次元な話だと思えば読める。課金はしませんが

びっくりするような内容になっています。まさに展開がすごいけど、気になって読んでしまいます。ドキドキわくわくが止まらないんです。

お願いします

成績のため、母から逃げたいため、何かご褒美が欲しかった。ついつい、素敵で優しい家庭教師の彼方に甘えてしまいました。

最初は、よかったけど、同じような展開に疲れてくる感じがありました。もう少し話に新鮮な展開があるといいなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全224件