この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 231
評価1 1% 71
3,861 - 3,870件目/全7,435件

ネタバレ レビューを表示する

女子高生と家庭教師とか少女マンガの定番!だけど、先生はイケメン♡興味本意からテストの点数がよかったらご褒美を欲しいと言ったけど、いつのまにか先生の事を好きに。最初から好きだったから無理なお願いをしたのかもしれない。凄く胸キュンです♡

ドキドキ

何かウイウイしく感じます。今となってはない気持ち(笑)初めての頃ってこんな感じだったのかなぁーと読んでます。お母さんが下にいるってドキドキですよねー!あのドキドキと焦れったさにやられてます。先生よく我慢できますよねー(笑)

by 匿名希望

ごほうびせいど、よいとおもいますっ!それで、せいせきが、あがるなら。こんなすてきなかていきょうしなら、そりゃ、さわられたい。うらやましいかぎり。今からでも、家庭教師にやといたい。むりょうおためしでよみましたが、おもしろい。

こんな家庭教師いたら

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンが家庭教師になったら誰だって好きになりますよね。そして、主人公はよくあんな事言えたな、、と思います。まぁ、学習意欲は増すとは思いますが。真面目女子な主人公ですが、初々しい反応はとても可愛いですし、イケメン先生が好きになるのもわかる気がします、ら

カテキョ

こんなカッコいい家庭教師がいたら普通に好きになるでしょ。自分だったら絶対に好きになるけどね。主人公みたいには出来ないけど。好きな、気持ちが読んでてキュンキュンしてしまうけど、この後の展開も気にはなる。大人にされてしまうのかみたいな

by 匿名希望

家庭教師設定がまずいいです!
    先生もかっこよくてドキドキしながら読みました。先生にどんどん開発されていく感じが可愛かったです。描写とかが細かいんですけど、嫌な感じはなく読めちゃいます。入荷が楽しみです!

どきどき

描がとにかく凄く好きです。主人公のピュアな所が和みます。男性側もとても素敵な人で、現実にもこーゆ事があれば良いのになぁと思う位素敵な男性です笑オススメです( ´∀`)♪是非読んでみてください( ´∀`)♪

by 匿名希望

全部教えて…の名前の通り、全部教えていく。ただ、この母親が嫌い過ぎてたまに先を読みたくなくなるんだけど、でもやっぱり2人がどうなっていくか気になるのでついつい購入して読んでしまいました(笑)家庭教師、憧れるけど、実際ないよなー。

きゅんきゅん!

この作品は、めちゃめちゃ
    きゅんきゅんする作品です。
    とりあえず先生がかっこいいです( ´ ▽ ` )
    いやらしいけど、いやらしすぎない!
    エロが良い!表紙がエロいので書店で
    買いにくいのでめちゃこみ様様です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い!そして主人公の女の子が、健気で、でもすこしエロの才能を持っててタイプです!笑 家庭教師の彼もかっこよくてちょいSなのに紳士なところが、胸キュンです笑
    毎月読むのが楽しみです!更新待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー