みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(388ページ目)

初々しい

女子高生×大学生の家庭教師っていう組み合わせがもう可愛いなという感じです。なかぬか進まないけど 二人の関係が丁寧にゆっくり進んでいくところがこの作品のいいところかなぁと思いました。最初のおでこのキスから想像できないぐらい最後はいい感じです。

先生との恋の行方にとってもドキドキしました。だんだん主人公を好きになっていく先生と、恋をしてどんどん綺麗になってゆく主人公にとても共感しました。これからも続きがたのしみで見逃せません。この恋、ぜひうまくいってほいしです。

主人公のピュアなところと反応にキュンキュンきます。先生はイケメンだし、優しいし主人公が惹かれるのも納得。ザ少女マンガというかんじです。読んでるだけで幸せな雰囲気です。ハッピーエンドがいいなぁと思っちゃいます。

じれったいのがいい

ジワジワと徐々に要求がエスカレートしてえっちになるのがたまりません。どこまでどんなことしてくれるのか、気になって読みすすんでしまいました。

まず絵が綺麗!
    先生かっこいい!めちゃめちゃかっこいい!
    そしてとってもとっても忍耐強い(笑)

関係に進展があってからはどんどん内容が濃くなっていって、読んでいるこっちまでハラハラドキドキさせられます。

純粋なオンナノコと読めない感じの男の子の話です。わたし的には先生がかっこよくて好きだけど、内容の方がいまいち。展開してるっちゃしてるけど、波も谷もなくひたすらいちゃいちゃしてるのだけですね。
    それでもすきなひとはいるかも。

ドキドキ感、満載です!
    勉強しか知らない、親のレールに乗って着々と進む主人公。
    ありたりの様で実際にはないだろうイケメン先生‼︎
    私はマンマとハマりました!
    とりあえず、無料分は読みましたが続きが気になるので即買い!
    ポイントも安いのでおススメです!

まだはじめの方だけですが、先生がどんなふうに気持ちを変化させていくのか、注目です。
    じれったいかんじが、余計にドキドキさせちゃう作品です。
    無知な少女がじりじりと先生に侵食されていくところぎ、この先気になるところ!

おもしろいし、エロいのにとっても可愛いです。主人公への溺愛っぷりも凄く良い!今後、教師と生徒でなくなってからのイチャイチャも気になります。毎回、新刊でるのが待ち遠しいです。早く続きが読みたいです。そして、両思いまでの道のりが長いので結ばれて良かった

素直すぎるりか子ちゃんがとっても可愛いすぎてハマってしまいました。
    家庭教師の先生もかなりのいけめん^ ^
    こんな生徒と教師の恋愛はキュンキュンしちゃいますね!
    続きもかなり期待しています。楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 3,871 - 3,880件目/全7,270件