みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(386ページ目)

かわいい

リカコちゃんがとにかくかわいい。
    先生も、この若さでリカコちゃんに合わせここまで我慢…あり得るの?て感じですが、それもリカコちゃん可愛さ、大切さなのかな。
    登場人物もいい人ばっかりでほっこりできる漫画です。あ、でも母が毒母ぽい?この先2人はどうなっていくのでしょう。
    新刊出たら購入続けると思います。

ゆっくりゆっくり話しは進んでいるようで、しっかり、心理描写も描かれていて、すごく読みやすいです!!
    主人公が女性になっていく過程どんどん引き込まれてれてあっという間に読んでしまいました!
    応援しています。

やはり女の子は年上男性との恋というものをすごく憧れにするものです。特に禁断の恋というものにすごくもえるものです。ダメだとわかっているのに自分では抑えられない感情にさらされる。辛いのに幸せ。すごくよく書けていて素晴らしいです。続きが気になります

先生が美少年でカッコよすぎます。
    りかこちゃんもピュアで可愛いです。
    キュンキュンします。
    キスから始まり色々進んでいくって展開ですがハマりました。
    ライバルとか今んとこなくラブラブな話ですがおもしろいです。

おすすめ!

年上の家庭教師との典型的なエロ漫画だと思い、あまり期待していませんでしたが、それを裏切る面白さでした!
    ストーリーも本当に二人がイチャイチャしてるだけなんですが、ヒロインが一途でかわいくて応援したくなる!!
    これからもっとイチャイチャしてほしいー!
    今のところ二人を邪魔するモヤモヤ展開もないし、とにかく読みやすくてキュンキュンできます!

こんなイケメンで優しい家庭教師だと勉強頑張ってしまいますね。
    ヒロインはうぶながらも成績の結果に伴い先生にご褒美をお願いしていきます。
    こんな真摯な先生いるんだろうかと言う感じです。絵が綺麗だし、2人のラブラブな感じにもきゅんきゅんが止まらないです。

作者買い

絵が好きで購入しました!先生がかっこよすぎです((( *´꒳`* )))
    内容も可愛くて純粋でちょっとエッチで最高でした!
    毎回の更新が楽しみで次が更新されるのも楽しみです!
    ママ攻略がどうなるか期待大です!

エロいです

いきなりエッチっていう展開じゃないからなんかドキドキします。
    ご褒美にキス。で、だんだんキスの場所が過激になってゆく…
    いいですね、こういうの。新鮮で。
    同じシチュエーションなら勉強頑張っちゃうかも笑

家庭教師との話はたくさんあるのだけど、可愛い絵柄に惹かれて購入しました。家庭教師と生徒って、密室だし背徳感ありで盛り上がりやすいのかもですね。なんだか昔、学生だった頃を思い出しました。先生と生徒の関係って昔から憧れますよね。

りかこちゃんが、健気でとても可愛らしいです。先生への憧れから、大胆な方法でアプローチする姿は『ええー!?』とびっくりな展開ですが漫画なので有りです(笑)。毎回、ドキドキの展開ですが先生もりかこちゃんにハマっていく様子にニンマリしてしまいます。体の関係まで行った二人が今後、どんなストーリー展開が待っているのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,851 - 3,860件目/全7,273件