みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(383ページ目)

家庭教師×生徒なんて、よくある話かな~くらいに思ってたけど、ごほうびにキス!にちょっと胸キュン。まだ全話読んでませんが、ゆっくり読みたいです。まだまだ話は続くのかな?読んでみたいのがなくなってきたので、面白い作品に出会えて嬉しいです。

可愛い思春期の恋

成績不振に陥った進学校の女子高生が、親の希望でやって来た家庭教師に一目惚れ。

なんとか家庭教師の彼を繋ぎとめようと、女子高生はテストで満点とったらご褒美にキスしてほしいと約束を取り付ける。
    自ら取り付けたキスの約束の効果もあって、満点を連発して唇以外の全身にキスしてもらった女子高生は、家庭教師に唇は好きな人同士以外はキスしてはいけないと告げられ
    本心を答えるようにと迫られる。

自分は家庭教師の彼が初めから好きだったと本音を伝えて、お互いの気持ちを確かめてから本当の恋が始まって、恋人同士のキスが始まっていくのだった。

ないないない
    あり得ないあり得なすぎる。
    でも先が先が気になりすぎるぅー。
    絵も今どきでとっても
    かわいいし 綺麗ですねー。
    無料分しか読んでませんが
    余裕があれば ポイント使って読んでしまいそうかも。

まだ少ししか読んでいないのにめちゃめちゃ良いです
    勉強の点数を上げるのは難しいけど、ご褒美があるとやる気も上がるのでいいと思いました この後の展開も凄く気になります
    真面目な彼女と家庭教師の恋 楽しみです

よい

最後までやってないのに、エロい感じが新鮮でした。主人公の純粋な感じもわざとらしくなくてよかったです!

こんな家庭教師に出会ってしまったら、まず勉強に集中できません(笑)ヒロインがドキドキしながらも思い切りのよい要求をしていくので初めはびっくりしましたが、受け入れてくれる先生との関係は先が読みたくなります。

どんどんハマります

イチャイチャがほんとリアルで。。
    ちょっと恥ずかしくなり。。
    とてもうらやましいです(笑)

二人ずっと見守っていきたくなる
    作品だと思いました

ファンタジー

こんなことがあったら良いなー、こんなひといたら良いなー、そんな女性の思いをひたすら叶えてくれまくる。こんな青春があったら良かったのになーなんて思ってみる。こんなマンガよんだら、日常がツラくなりますね。

めっちゃ好き!

もう先生手つきが!一つ一つのアクションが、焦らして焦らしてなので、読んでてドギマギしてしまう!
    忘れかけていましたが、ゆっくりすると、こんなにドキドキするもんなんですね。
    主人公が変わっていく気持ち、高校生らしいですね、かわいい。

キュン死に❗️

とにかく、主人公が素直すぎて可愛すぎる!先生も優しくてカッコ良くて、1話1話キュンキュンせずにはいられません(笑)好きだからこその葛藤も読んでて共感できる!少しずつエロ可愛くなっていく主人公を今後先生がどう悶絶していくのか(笑)次が待ち遠し!

全ての内容:全ての評価 3,821 - 3,830件目/全7,271件