みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

ためし読みの段階ですが、主人公のキャラクターがいまいちつかめません。地味なのか、大胆なのか、今後分かるのでしょうか。キスの場所を変えていくという展開はいつまでつづくにでしょうか。
    絵はきれいでかわいいですね。

面白い!

内容が面白いです!!
    続きも気になるし、絵も好きだしなによりも続きがすごく気になりますっ(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ!!
    女の子の変わりっぷりも素敵です!また購入して続きを読みたいと思いました!ぜひ読んでみてください!!

なんとなく

何となくだけど…無料読んだだけだけど…好きな感じかもしれない!絵も綺麗だし…地味な子が本当は......綺麗な子でイケメン家庭教師とどんどん行為がエスカレートして恋愛にはっするのかな?ちょっと展開がきになります!

いやされます

自分に自身がなくても、愛される幸せを知るりかこが可愛い!!!もっと、もっと好かれたりお母さんにも認められることで、幸せになったらいいな。先生、もっと教えてください♡あんなこと以外でも。
    エロさからふつーの少女漫画になってくとこもいいです。

何故かHな内容なのに全くHさを感じない…(笑)
    りかこちゃんがピュアすぎて可愛すぎます!!
    どんどんの朋哉先生の手によって大人に、、、そして開発されていくりかこちゃんがどうなっていってしまうのか…!!今後の展開がとても楽しみです!!

ドキドキ

主人公が先生のことをたまらなく好きな姿にキュンキュンさせられました。
    でも本当は先生も大好きんだろうなぁーって気持ちが読んでて伝わってくるストーリーです。
    まだまだ先が気になるので早く続きが読みたいです。

キュン死しまくり~

家庭教師と生徒のラブストーリーなんて憧れのシチュエーションのひとつですよね。とにかく先生の理香子を大事に大事に接しているところにキュンキュンしまくり~。エッチな場面もたくさんあるけどエロく感じないのは不思議です。やっぱり2人の関係が純愛だからでしょうか。次話配信まで待ちきれない~

主人公がかわいい!

生徒と家庭教師の関係で、自信もない女の子が大学生の家庭教師と勉強とエッチなことを両方教えてもらう設定がドキドキした。女の子が素直すぎてがんばり屋なのがすごくかわいい。絵もきれいで、お話もキュンキュンする部分もあって素敵な話です。

もうこういったお話の漫画大好きです。
    家庭教師と生徒の設定。
    主人公の女の子はとても真面目だと思いきや、すっごく大胆に家庭教師の先生と関係を保とうとする。
    それにまんまとハマっていく家庭教師。
    どんどんえろくなっていってとってもいい。

夢のような話

イケメンの家庭教師に、真面目な女子高生なんて……マンガの世界だなって思うけど。笑。でも、キュンキュンしちゃう。家庭教師が性格良すぎ!話数はかなりあるけどポイントも低いので、これから読破したいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全7,271件