【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(38ページ目)
女子版ちょっとあり得ない系だけど
真面目な子でこんなに大胆だとか、こんなに「実はかわいい」は、あまり現実的ではないけれど、わたしも家庭教師と危なっかしい関係だったので、その点ではリアル。現在、娘を持つ身としては、胸が痛むところもあるし、実際リアルな現実としては、大学生男子なんてシタイ盛りだから、弄ばれるパターンも多いので、そういう意味でも少し共感はしにくいかな。
by おねこさんがぷう-
面白い!
家庭教師と生徒の恋って漫画には定番過ぎな設定だけど、2人のやり取りが面白い。
焦らしたり、親に見つかりそうなスリリングとか、キュンキュンです。by 匿名希望-
エロと可愛さ
エロと可愛いさが詰まってます。先生はイケメンすぎて惚れちゃうのわかりすぎます。女の子がうぶなので、反応とか可愛いかった
え、え、えー!先生!!素敵すぎる!大学生でこんな人いますか!?素敵な初体験にって、、イケメンだし、彼女想いだし、一途だし素敵すぎる。りかこちゃんもかわいすぎる!いい子すぎる!ハマりました!
絵が可愛いので読み始めました。
でも進みがめちゃくちゃ遅いです…
先生がすごくイケメンだから続きがきになるのですが…結ばれるのがだいぶ先なようで、12話まで読みましたが、課金するかは迷い中です。by 匿名希望-
ドキドキです
りかこちゃん、素直なとてもよい子です。本当に最初はキスだけなんですが、口以外の色々なところに先生がしてくれます。太ももの内側とかも!うわ~と思いつつ、ドキドキです。先生もとても良いです。家庭教師がこんなことをしていると知ったら、りかこちゃんのお母さん卒倒されるでしょうが…。きちんと100点とったご褒美なのでキスして欲しさにりかこちゃんが勉強するのでかわいいです!
きゅんきゅんが止まりません。。。
無料分以降も一気に追加購入してしましました。
椎野先生の作品はキレイだし可愛いしカッコいい、エロくてエロ過ぎないかわいさにきゅんとなります。by 匿名希望-
先生がハイスペイケメン過ぎて涙最高です。私も高校生の時、家庭教師してもらってましたけど、ハイスペックだけ同じで後は違いすぎて涙
先生と付き合いだしてからのイチャイチャがたまりません。
こんなかっこいい先生と学生時代を過ごしてみたかったです。。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキと青春だなーって感じです。王道な話なので、そういうのが好きな方にはおすすめです。私にはちょっと若すぎました。