何気に
どんな風にエスカレートしていくのか、何気に見応えありです。先生かっこいい。少女まんが的なメガネ外したり髪下ろすと可愛い王道。。
by うっちゃられこ-
絵が可愛くてきれいで個人的には読みやすいです。
キャラもそれぞれ個性があって、それぞれの魅力があるので良いなと思います!!
今後もどういった風に展開していくのか気になりますし、わくわくしながら読んでいます。by 匿名希望-
可愛い
タイトルが気になって読み始めました!
表紙のイラストも可愛くて、男のコがとてもタイプな感じだったので、読んでいてドキドキしてしまいました!!
内容もとても面白くて、早くつぎが読みたくなる作品でした!!by 匿名希望-
一見チャラそうな先生が一途に真摯にりかこを想っているのが良い!徐々にりかこが恋愛に、性に対して興味を持ち、ステップアップしているのが可愛らしく、見守りたい気持ちになります。末永く幸せになってほしいと素直に思える漫画です。
先生、かっこいいです(・∀・)
そしてもちろん主人公が素直で心がきれいでかわいい〜です。
最初のほうがきゅんきゅんきました(^。^)
読み進めると、先生も主人公をとても好きになってるのが伝わり、愛があります(°▽°)by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を初めて読みましたが、絵が可愛いですよね!私は気に入ったので数話初めて購入してみましたが、なんだかどきどきわくわくですね。いつになったら結ばれるのかな?って楽しみにしています✨
かわいい
ピュアラブな感じでとにかくりかこがかわいい。
先生もイケメンな上にやさしくて言うことなし!
だけど、こんな男は現実にはいない。笑だからこそ楽しい。by 新生ともちゃん-
先が楽しみ✨
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗あり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮でした。ヒロインがどんどん可愛くなっていくのも、楽しみです❗先生との関係がどうなっていくのか…ポイントを貯めて、早く読みたいです❗
ドキドキします!リカコかわいくて応援したくなります!!先生がリカコのこと好きになったのはちょっと不自然だけどまぁいいや!笑
意外とあり
タイトルからしてエロが多いのかと思ったら、主人公は可愛いし大学生の家庭教師先生カッコ良くてそれだけでも読んでて楽しいマンガです。
大学生のイケメン家庭教師先生は、押さず拒まずのところがこれまたステキでした。by 匿名希望-