主人公が可愛い。こんな先生いたら惚れるわ。メガネ取ったら美人ってありがち~。これからの進展が楽しみです。
by なちおさん-
これを読んでいて、何も知らない素直で純粋な女の子は本当に可愛いなぁーと感じました!先生も優しくてかっこよくていいんだけど、先生も主人公にハマるのも無理ないなっと思いました!
家庭教師とのラブストーリー
勉強しか興味がなかった主人公が、家庭教師に恋をする。近づくためにおねだりする姿が、とてもかわいいし応援したくなります。
絵がきれい
家庭教師と生徒の恋愛って漫画ではありがちですが、まさかご褒美を要求するところから始まるとは。いいじゃないですか!家庭教師がイケメンで優しいSな感じがたまらんです。
読みやすくて絵も好きです!
家庭教師との恋。
少女漫画ではありがちな設定かなと思いましたが中々面白かったです。by らび☆-
きゃー!
家庭教師と生徒。あるあるだけどあり得ないから良いんだよね。小説で似たような話を読んでて漫画だと描写がはっきりしててわかりやすかった。
by コアラッコ-
禁断の恋という感じがたまらない!
地味で真面目なヒロインが
イケメンの先生によって
どんどん可愛く変貌していくのも◎
続きがつい気になって読み進めてしまいます!by 匿名希望-
内容が薄い
1話ごとの大半が主人公と先生のスキンシップやキスシーンで終わってしまいます。話に深みのないマンガですね、無料の16話までは読みましたが続きはポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。ポイントが勿体無いです。
絵が綺麗で、主人公が初々しくてかわいい。かわいいのに自分がかわいいことに気づいてないのかなー、自己評価が低いです。今後、恋をしたことでどうなっていくのか楽しみ。
可愛いし理想的
絵がまず好きです。現実で「こんな風に思ってくれる男の人がいたらいいのに!」とか「こんなにも大事にしてもらえて羨ましい!」と思っちゃいました。「こんな内面も外見も可愛い女の子になりたい!」も思っちゃって、羨ましいとか素敵と読んでて思っちゃいます(笑)