1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
最初はちゃんと勉強してたんだけど、途中からずっといやらしくなってる!
下にお母さんいるのに、先生すごい。
ほんとに少しずつ進めてて、ドキドキしました。by 蛍と虹-
⭐️
リカコちゃんが可愛くて可愛くて💓
先生の気持ちが分かっちゃう(笑)
もっともっとラブラブでっ!💓💏💓by えりはるよし-
あり得ないけど…
コミックならでは夢のあるドキドキ感とかエッチな感じは楽しめると思います。リアルな男女の駆け引きとか、そう言うストーリーではなく、さらっと呼んで楽しむことが出来ます!
by ミルクスティック-
30話まで
あまり内容はなく、彼の人物像もハッキリわかることなく(女の子のほうは厳しい家庭で押さえつけられて育ったことがわかります)、ただ女の子が求める理想像の先生が甘く優しく主人公と恋するお話し。
内容が薄すぎると思う人がいるかもしれないけど、私はこういうマンガはこういうユルい感じで楽しく読めます。
ただ、内容があまりないから、ストーリーが長くなると同じことの繰り返しで飽きてしまうのも事実・・・
30話まで読んでもう結構満足してます。
ここからストーリー展開があるのか期待して読むか、もうこのあたりでやめるか悩んでます。
軽く読むには、可愛くて甘くて大好きなんですが…by ポパイポポ-
好きなお話です
主人公が家庭教師の先生と出会って、少しづつかわっていくのかたのしみです。
先生がカッコよすぎです。こんな先生に教えてもらっていたら勉強も楽しくなるでしょう。by おくりもの-
イケメン家庭教師と地味な女子高生カップル。
ベタですが、つい読んでキュンキュンしてしまいました。
特にライバルの子とかは今のところ出てこないので安心して見ていられます。by 特急-
大好き
先生x学生はやばいなあとタイトルを見ながら最初は思ったんだけど、家庭教師でまだ大学2年生の先生だったので、大丈夫。エッチのシーンはとても良くてたまらない。
by rina.09x-
先生
こんなにかっこ良い先生に好きになってもらえたら、幸せですよねぇ。
勉強中もドキドキが止まらないですね。by かかしさんで-
かなりの焦らし漫画
最初からエロ全開だなぁと思いきや、進みはものすごくゆっくりです笑。ほぼほぼラストでようやく結ばれる2人。こういうのも嫌いじゃないけど、個人的には引っ張りすぎ感もあったのでマイナス1でした。
by にくにゃん-
設定も内容も面白い!
少しずつキスする場所が進んでいって、それが妙にエロい。こんな優しい男性いますか!
でも、お母さんが裏切られているみたいで可哀想だなと思ってしまうので、星−1しました。by たんれー-