1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
理香子 可愛い♡
家庭教師に一目惚れした理香子は、先生に好かれるはずがないから、せめて触れてもらいたいと、テストで満点取れたらご褒美に唇以外にキスしてもらうことに。
先生はイケメンで優しく、理香子は面白い思考回路の持ち主だけど可愛いです!by あーやん33-
先になかなか進まないで先生途中でやめること何回してるんだろう、途中でやめられる先生はヒロインのこと本当に大事にしてるんだろうな。
ただ読者側からしたらもどかしすぎる!!!
はよ次の段階!と思ってしまう!by saaanya-
かわいいしカッコいい
家庭教師がイケメンでこれは好きになっちゃう!
リカコちゃんもどんどんかわいくなるしエッチになるし色々教えてくれる優しい家庭教師にキュンとする!by ぽっぽ子-
忍耐力
毎日無料と何回か課金して読みました。イケメンな先生の素晴らしい忍耐力!究極の焦らしプレイで驚きました。でも回を重ねるごとにどんどんエロさが増して行くヒロインが可愛くて、余裕の無くなる先生がそれはそれで素敵で面白いです。
by ゆめしあ-
ドキドキ
ヒロインの意外な積極性にドキドキ。そして、さらに上手な先生にもドキドキ。こんな青春だったら毎日楽しくてしょうがないだろうなぁ。身が持たないかな。
by かほきゅん-
大好きな作家さんです💕
もう、大好き過ぎて胸キュンしちゃいます💕 純愛ストーリーなのですが、エロさもありハマっちゃいます✨ 悪い先生だな~と思うのですが、イケメンなのでたまりません☺️
by アスリートよ-
良かった!
ピュアな主人公の女の子がとっても可愛い~!
そして、先生もイケメンでキュンキュンしながら読ませて貰ってます。続きが楽しみですby れかり-
家庭教師と生徒の恋!!
ほんとにタイプドンピシャ過ぎてはまってます!!
普段真面目そうに見えても先生の前では甘々で可愛っくって、、
ほんとに読んで間違いなしですby ろーーら-
すごく良い
すごく好きな漫画なので何度も読んでますがまたリピートしてしまいました!なんか絵がすごーく好きだし内容も程よくえっちで面白い
by ここみんマックス-
全部教えて、先生。
高校生と先生の甘い恋愛話しが好きな方にはオススメ作品ですよ~ 周りの人に気づかれてしまうかと思う場面もあるけど、ハラハラしながら読んでいます。
by デ久見ク-