1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
うーむ…キュンキュンドキドキしないのは何故?なんだか、出来すぎててあまりドキドキしないなぁ…これからかな?
by ハラッパラッパ-
んー
絵が可愛い。この作家さん好きなんどけど。今回のはちょっと。途中でオフです。もう少し読めばもっと面白くなるのかな。課金できる時に読んでみよ
by (;>_<;)んー-
う~ん
キスする場所はどんどん過激になってくるけど 同じパターン で場所変わんないしさ。 飽きてきた。 女子高生の家庭教師が大学生イケメンなのに母親が そわそわしちゃうじゃん。 やばいと思って 抜き打ち的に 飲み物なんか持ってくるじゃん まるそういうの一切ないのおかしくない?
by ももくり1-
びっくりが感じられない。
この展開は舞台が狭すぎて飛躍の展開が期待できません。女の子のストーリーとしてはありえるけど前半もたもた感があってワクワクが感じられません。
by 光チャン-
所謂、、、
そっち系のストーリーのみでした。
その部分だけしか有りません。
そちらの進展には余り興味は無いので予定終了ですが、お好きな方はどうぞ。by にゃんママ♪-
評価が高いので無料分読みました。絵がきれいだと思いましたが、ストーリーは内容が薄いような気がして、なぜこんなに評価ぎ高いのか個人的にはよくわかりませんでした。
by あんころもちもちもち-
内容が単調で、同じことの繰り返しが長くて飽きちゃいました。主人公の心の声?回想が多くて。自己肯定感低いわりに大胆なのが相容れない気がして。
絵も淡白でした。by KLKR-
なんといっても、絵が可愛らしいのでひかれました!そして評価も高いので読むのがめちゃくちゃたのしみ!!
by sssssa-
うーん。
無料分読んだ限りでは課金してまで読みたいと思えないです。残念。レビューは人気ありそうなので、読み進んでいったら楽しめるのかな?
by ねこ2222222-
家庭教師のイケメンの先生とか、学生の時に本当に憧れました!
大学生の美人な先生で、それはそれで私は満足でしたけどby やねうや、-