1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
きみは面倒な婚約者にハマり、こちらの作品にきました。先生の絵は繊細でキレイで、コミカルな部分もかわいい、主人公がとてもかわいいです
by まる105-
なんとなく読み始めた漫画ですが、すっかりハマってしまって課金が止まりません!
絵柄も綺麗だし、男の子も女の子も素敵。まだまだ読み続けます♪by くなひ-
無料分を読んで、即ハマりでした。購入止まらず、すぐに全部読んでいました。早く続きが読みたいです。☆5つでは足りないです。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
楽しく読んでます
爽やかイケメンな先生と、すなおな女の子。手取り足取り、初体験の女の子をエッチにさせていく様子がたまらないです。
by あさぎり牛乳-
おもしろいです!
最初はよくある家庭教と教え子の恋愛ものかなぁくらいに思って読み始めましたが、なんときゅんが止まりません!主人公が先生に愛されてどんどん可愛くなっていくところや先生も主人公が大好きで甘々なところがたまりません!このての設定でここまできゅんきゅんさせられるとは!単行本もレンタルしたくらい好きなお話です。電子書籍のが進みが早いですけど…。
by かじゅきりょう-
家庭教師と生徒の『ご褒美のキス』という形から始まる恋愛物語。現実的には有り得なすぎるけど、この焦れったい感じと、主人公の女の子がどんどん欲張りになっていく感じがたまらん!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
教えて〜
リアルにある話だったら、先生は即解雇になるだろうけどw高校生からしたら、大学生は大人に見えるんだろうなぁ
by Yui&Connie-
こんな先生ほしいー
現実にこんなことが起きれば本当に勉強頑張っちゃうなーとか思いながら一気に読みました☆
主人公の女の子も真面目で可愛いし、他の作品も読みたくなります!by ゆーjadmh-
先生
ガリ勉ちゃんが家庭教師に恋とか、ありきたりな感じで、でもガリ勉ちゃんが女になってくのが見ててドキドキする
by 3286-
とーっても良かった!先生の一途さと可愛らしい主人公のやりとりがエッチで、どんどん読み進めちゃいました。早くもっとイチャイチャした2人がみたい!
by あずき229-