- 1~2話無料
身体のいろんな場所にキスしてほしくて勉強も頑張る主人公。
ついにあこにもキスしてほしい。。展開がどんどん進んでいき、どこまでいっちゃうの?!とだんだん気になり読み進めて行きます。ちょうど無料分の最後いいとこで終わりになりますが、購入するほどには至りませんでした。by 匿名希望-
真面目なヒロインだけど、家庭教師にテストで100点取れたらキスをお願い。秘密の関係にキスもいろんなところに、ドキドキです。
主人公メガネで真面目な女子高生とイケメン家庭教師とのキュンキュンする話です。
100点取れたらキスしてもらう約束でキスがどんどんエスカレートしていって…。
家庭教師の先生が行動がかっこよくて見ててドキドキしました。by 匿名希望-
すてき
先生が優しくてかっこよくて、りかこちゃんもかわいくていつもニヤニヤしながら読んでます。笑
絵もかわいくて好き。by 匿名希望-
主人公も先生もとても美しくて、全然嫌悪感なく読み進められました!面白いです。そして最初から薄々感じてたんですが、主人公メガネとったらメッチャ美人やん、て言うかメガネかけててもブサイク設定に無理があります!!
by サボネア-
こんな家庭教師居たらお願いします。
これくらいの歳だったら体験してみたいシュチュエーション!もう今となっては想像して楽しむだけ⤵⤵by 匿名希望-
先生がとってもかっこいい。少しずつ少しずつというところがまたよかった。絵もすごく綺麗で読みやすかった。
いやー、結局美男美女w
しかも清楚系でJK、巨乳。
羨ましい限りです。
でも、本当に優しくて、その行為自体がすごくゆっくり進んでいくので、女性としては理想的でした。-
あり
先生のイケメン具合が私的にドツボ過ぎました!!お仕置きが最初はソフトなのエロさなのにだんだんエロくなる感じが良かった
by にゃんたろすん86-
エロい
エロいです。もうその一言。読んでて照れちゃいます。
家庭教師というのがエロすぎる!いけない大学生!うらやましいー⁇by 匿名希望-