すてき
先生が優しくてかっこよくて、りかこちゃんもかわいくていつもニヤニヤしながら読んでます。笑
絵もかわいくて好き。by 匿名希望-
主人公も先生もとても美しくて、全然嫌悪感なく読み進められました!面白いです。そして最初から薄々感じてたんですが、主人公メガネとったらメッチャ美人やん、て言うかメガネかけててもブサイク設定に無理があります!!
by サボネア-
こんな家庭教師居たらお願いします。
これくらいの歳だったら体験してみたいシュチュエーション!もう今となっては想像して楽しむだけ⤵⤵by 匿名希望-
先生がとってもかっこいい。少しずつ少しずつというところがまたよかった。絵もすごく綺麗で読みやすかった。
いやー、結局美男美女w
しかも清楚系でJK、巨乳。
羨ましい限りです。
でも、本当に優しくて、その行為自体がすごくゆっくり進んでいくので、女性としては理想的でした。-
あり
先生のイケメン具合が私的にドツボ過ぎました!!お仕置きが最初はソフトなのエロさなのにだんだんエロくなる感じが良かった
by にゃんたろすん86-
エロい
エロいです。もうその一言。読んでて照れちゃいます。
家庭教師というのがエロすぎる!いけない大学生!うらやましいー⁇by 匿名希望-
絵が本当に可愛いです!先生かっこよすぎる!女の子も可愛い!どんどん女の子が可愛くなっていく姿がいい!
by ぴぴい。-
良かった
絵も描写も綺麗でとても読みやすかった。
相手を大事に思って待ってくれる男の人って貴重だなぁと思いました。先生の表情がたまらなく好きです。by 匿名希望-
無料で読めるからと、読んでいましたが、一気に読んでしまいました。
地味女子とイケメンなんて、現実世界では絶対ありえないだけに、この作品を読んでる最中は現実逃避できます。by 匿名希望-