ありそうで無いかも
イケメン家庭教師と真面目女子という設定があるある。お下げ髪のダサい女の子のと思いきや、メガネ外して髪ほどけば可愛いというのもありがち設定。ただ、恋人になるまでの初々しい流れが全部ぶっ飛んでいて、いきなりエッチな展開。話がほぼヒロインの部屋の中で進んでいくというのも珍しい。
by とまとまと71- 0
りか子ちゃん可愛い
いや、もうリカコちゃんも先生もどっちもタイプなのよ。
メガネでウジウジ系天然の主人公ってありきたりだけど、めちゃエロくて、なんか今までの女の子主人公と違うし、先生もただのイケメンじゃない!by adgjm2024- 0
たまたま無料話数多い作品探してたら表紙を見て真面目ちゃんが変身する系かな?と思って面白そうだったので読んでみました!
まだまだ序盤ですが、恋の行方が気になります!by (^Д^)- 0
面白い!
のっけからすごいテーマと展開(笑)。大好きな作家さんたちのタッグなので間違いない面白さとエロさ!続きが楽しみ
by 紫月蘭- 0
真面目でうぶで素直なヒロインと、エロいけど優しくて大人なイケメン家庭教師のラブレッスン。初っぱなからエッチだけど、なかなか焦らします。先生は外見も中身もイケメンで素敵です。地味なヒロイン、実は可愛い…よくある設定ですが、思ってる事を素直に口に出せるヒロイン好きです。
by otsumami- 0
先生が優しくてイケメン!こんな先生いたらとキュンキュンします。ヒロインの子も恋してどんどん可愛くなってくる姿が初々しい♡
by ひつじが100匹- 0
う~ん
無料で読んでるので仕方ないでしょうが、いつも同じような話を繰り返してるような感じです。
私が主婦だからですかね?(笑)
若い女性が読むと、共感やドキドキするかもしれません。by 総菜屋- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで色気もあってすごくいいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
家庭教師あるある?
マンガの世界だけではなく、現実的にもあるあるの話かも。イケメンの先生に教えてもらえるなら全部教えてほしい。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
所謂、、、
そっち系のストーリーのみでした。
その部分だけしか有りません。
そちらの進展には余り興味は無いので予定終了ですが、お好きな方はどうぞ。by にゃんママ♪- 0