1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
超真面目な主人公がイケメン家庭教師の先生を好きになってしまい、ご褒美キスからエスカレートしていきます。
純愛とエロがほどよくてキュンキュンしっぱなしです!by Mamaco-
作家さん好き
この作家さんの絵が好きです!ヒーローヒーローになりすぎない男の人も好き!そしていつもかわいい主人公。最高です!
by はれちゃ-
全部教えて、先生
新しい感じのちょっとえっちなかんじもありますが、ドキドキワクワクしっぱなしでした。絵も見やすくて好きです。
by ラビエル-
だんだんはまりました!
先生…!?
もし自分の娘がこんなだったら…とか思いながらついつい読んでしまいました…
まぁ憧れちゃうよね〜by ともみ123-
先生
先生カッコいい❤️じれったいけど初々しくて好き。早く続きが読みたいんだけど❗️一番いいときだよね懐かしいな
by タピオカまま-
こんなイケメンの家庭教師の先生、うらやめさしい。頑張ってご褒美もらいたいよねえ、、どんな展開になるのこな?
by まるおっさん-
こんな彼氏がいたら…
絵が綺麗で魅力的で気になりました。結論、こんな素敵な彼氏がいたらな〜と。求めてくれるまで手を出さない、そんな根性のある男性そうそういないかな。少しずつ変わっていく主人公も魅力の一つかなと思います。
by おめくま-
高評価なのが分かります!!絵もカワイイですし、内容も面白いと思いました。早く続きがよみたいです♡♡♡
by yuma☆-
家庭教師のご褒美は…
無料分読みました。
イケメン家庭教師を好きになった理香子は、自分が好きになってもらえるわけはないと思い込み、先生に100点取ったらご褒美にキスをしてくださいと持ちかけます。100点を取るたびに、口 鼻、瞼、…お腹…いろんなところにキスしてもらううち、いつしか両思いに。
100点を取るために、ご褒美制度は続行。今度は理香子が先生に慣れるレッスンが始まって…。
16話現在、ひたすら授業時間は理香子の開発に当てられており、いくら成績が上がってもこんな家庭教師は勘弁してほしいと、思わず親目線で思ってしまいますが、エロさはバツグン。これから理香子がどう開発されちゃうのか気になります。by まっちゃん5-
エロい面白い❗️
イケメン家庭教師と真面目な女の子とのイチャラブストーリー。
テストで満点を取るとご褒美として女の子のして欲しい処にキスをしてくれるのですが、イケメン先生のキスの仕方がめっちゃエロいんです。何回見てもエッチなシーンが良いです。by おかき大好き-