- 1~2話無料
親もいる家で家庭教師の先生と生徒がそんな大胆なことできるわけ…現実では絶対にないけど、そこは漫画ということで楽しく読みました。
純愛とエロい部分とがバランス良いです!
おもしろくて先が気になるどんどん読み進めてしまいます。絵もキレイで良いです。by 匿名希望-
ヤバイ
こんな家庭教師、ってか生徒いたらやばいでしょ。少しずつ少しずつエスカレートして、ようやく結ばれるって時には見ていて本当にドキドキ、がんばれって応援したくなりました。
家庭教師の先生と恋愛とかよくあるけど、
恋愛の前に体の関係とかヤバイw
どうなっちゃうのかきになっちゃう。by 匿名希望-
全部教えて、先生
イケメンの家庭教師に恋をしているリカコちゃん。キュンキュンしすぎて成績上がらず、リカコちゃんからの提案。成績良ければご褒美にキス。純粋なリカコちゃんが先生と両思いになり勉強も恋愛も教えてもらい成長していく可愛い感じのマンガ。
頑張ったご褒美に好きな人からキスしてもらうなんて、勉強頑張れるわ!
そしていつの間にか先生の方まで好きになってるなんて。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
内容がないのが逆にいい
特にストーリー性はないですが、ちょっとえっちなのを読みたい時に何も考えずに読めてちょうどいいかなと思います。
いい!
こんな家庭教師いいなぁ。など思うけどもし自分の子供の家庭教師ならちょっと…なんて思いながら読み進めてます(笑)
キレイな絵
無料から読みました。がり勉女子高生の欲望がちょっとトキメキだけど、先生の告白に、私はちょっと残念。もう少し焦らして欲しかったなーーーと
おませ
こんなませた、高校生いるよね
時に大人しい女子には。でもさ、ある意味羨ましいって、思うよね。
あー高校生に戻りたい。by 匿名希望-