男の人の描き方や、主人公の心の変化の表現の仕方など好きな感じだったので良かったです。
今後も読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
家庭教師
家庭教師と生徒とのお話で、ご褒美に少しずつ大人の階段をのぼります♥️
先生も段々はまっていくところが胸きゅんです☀️by 匿名希望-
なんか気になります
彼女がどんどん彼のために大胆になっていくのが、真っ直ぐで、けなげな感じが出ています、
思わず、応援したくなる恋愛です。by 匿名希望-
100点とったらキスしてほしい。それを受け入れた先生。ちょっと胸キュン。
あそこまでイケメンで優しくされたらドキドキ止まらないよね。by 匿名希望-
やばい
こんな可愛い女子が、先生に、学生ならではの知恵でせまるなんて、、、わたしが先生なら、すぐにやられちゃうな〜
徐々に
徐々にお願い&ご褒美がエスカレート!2人の関係が絵を通しても柔らかくて可愛くて!続話遅すぎませんが!?早く続きがみたいです
by ドーナッツ?-
かわいい
絵もすごく綺麗だし、無料分を読んだらハマってしまいました!
主人公の行動も一つ一つかわいいし、先生も素敵です。by 匿名希望-
あ
ちょっとエッチな感じです(笑)
好きになった先生に、テストで100点取ればキスをしてくださいと約束をする。
キスの場所がどんどんイヤらしくなっていって、、、最後はどうなるんだろうby 匿名希望-
エロかわいい
とにかく絵がキレイ!
主人公も可愛く、彼もイケメン。
出てくる服装も可愛いし、凄いキュンキュンします。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーは意外と受け入れやすかったです。どんどん開花させられていく主人公、どこまで攻めようか恐る恐るさぐりながら。少しキュンとする話です。本当は余裕ないのにそれを感じさせない相手にもキュンとします。