みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)

好きな作品です。
    でも皆さんの評価が思いのほか低くてびっくりしました。
    たしかにあのお母さんひどいし、しょうこちゃんの環境の悪さとか目にあまるけど、これからの父娘がもっとよく変化したらいいなと思いながら読み終わりました。

そうだすいさんの絵が好き

しょこちゃんかわいいです。まだ未熟で表現方法が少なく、トゲトゲした不安をだすしょこちゃん、幸せになって欲しいです。まだみはじめたばかりだから読み進めるのが楽しみです

まだ読み始めたばかりですが、こういうの話し好きです!だけど最終回があまりレビューがよくないのが気になります。だけどそんなに長い話しではないので少しずつ読んでいきたいと思ってます。

ありがとう。

とても深いそしてまひろさんの不器用だけど真の優しさや強さ。自分が味わった辛さや苦しさを人のせいにしない潔さ。大好きです。私もこんな人になりたい!なれたらいいなぁ❣️

by ろん3

最近こんなテーマの作品って多いのかな?
    子供の心、こどもがどう冷静に親を見ているか、考えているか、大人には感じえない感情に悩んでいるかをテーマにした作品

作者さんが好きで読み始めました。カラーのものしか作者さんの話は読んだことなく、白黒も新鮮でいいですね。やっぱり絵が上手い。安定してます。

少し切ない

最初らへんは少し切なくかわいそうか女の子について描かれています。
    この切なく辛い生活から、どうやって会話するのか見所です!

by MI123

最初は距離があった2人が、どんどん話が進んでいくうちに心を開き近づいていくのがよかったです。ヒューマンストーリーに近いと思います!

読んでみて

父‪✕‬娘系の作品は
    苦手意識ありましたが
    なんの抵抗もなく読めます!!!
    とてもおもしろい!!
    続きが気になります!

息子に読ませたい

高校生や大学生の男子に読ませたいます。子供が出来たらこうなるんだと。安易な行為は禁物です。最終回が気になります。