みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

父娘になりました(仮)
  • タップ

評価2 21% 78
評価1 10% 38
51 - 60件目/全75件

ネタバレ レビューを表示する

こんな身勝手な母親って本当に実在するのかな。
    いい人じゃなかったら娘襲われてるでしょ。。
    まひろさんいいひとでよかった

無料連載のみ

無料連載の途中まで読みました。
    この女の子の母親は本当に仕事が忙しくて子育てをしないのか、何なのかとても気になります。
    それにこの女の子、過去に母親の彼氏?にイタズラを、されているような感じがうかがえます。たぶんそれは母親も、気づいているのではないのかな?と思います。全部私の考えなだけなのでどうなのかわからないですが、今回預けられた男の人で少女に暖かみを感じさせてあげてほしいと思いました。

絵可愛い
    この方の絵がすごい好き
    親はむかつく腹立つ、
    こういう親嫌い
    でも絵が可愛いから読んでしまう

うそ親子

突然、むかし付き合った女性に娘を預けられた主人公。娘のほうも預かり慣れているせいかまだ子供なのにどこか冷めている。ぐうたら主人公と住んでいくこの子がどう変わっていくか楽しみです。

多感なJCだから

昔の彼女から突然連絡があるって、やっぱり訳あり。まだひとりの大人としてやっていくのが精一杯のアラフォー女子が若い時の勢いで産んだ中学生の娘の育児にまで気力も手も回らないのは現実的。親の責任を問う作品ではあるけれど、血が繋がっていなくても面倒を見てくれる良い人は必ずいるんだと思えるカタルシスを堪能させてもらいました。

せつない

おかあさんが好き勝手して子供をたらい回しにして最悪な母親だと思いました。しかも年頃の女の子を男にあずけるなんて何かあったらどうする?それなのにママの役にたてとかわがまま言うなとかほんとに気分悪いはなしでした

父(仮)が不器用だけど優しくて素敵

ネタバレ レビューを表示する

まるで手合の獣のような女の子、しょこちゃんと、彼女を預かることになってしまったオジサン、真尋サンとのお話。無料分だけですが、今のところ真尋さんの不器用な優しさが素敵です。
    お母さんの大変さもわかるけど、お金出すならシッターさんとかないのか?とか思ってしまう。一方で、自分も子どものこと適当に流してないかなと自問自答してみたり。
    結末がどうなるんだろうと考えると、そこはなかなか難しそうな設定ですね。どうせなら何年がかに恋愛に発展してくれてもいいのに…と思ったりしながら読んでいます。

by 匿名希望

絵柄がすごく好みです。主人公の2人がそれぞれ運命?に振り回されていて、この先のストーリー運びがどうなっていくのか気になります。

突然

独身男のところに、突然女の子が住むことに!
    なかなか現実を受け入れられない2人だったけど、次第にわかりあえて。。。
    優しくしっかり守ってくれるところが素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

2話まで無料キャンペーン中だったのでよみました!最近よくおススメに上がってくるおじさま系の中ではあまりキラキラしてない部類のおじさまだな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー