みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい話でした!
でもその後がとーーっても気になる!
終わり方がすっごいモヤモヤするので続編期待します!by 匿名希望-
この母親には怒りしか湧きませんが、こんな母親は今の世の中にはリアルにいると思うので、この娘が周りのまともな大人に支えられて強く生きていくことを願います。
初めのくだりが、ちょっと、わかりづらかったですが、引き込まれるないようだったのでこれからの気体も込めて星よっつ。
子供は親を選べないですもんね。切ない。。。by 匿名希望-
無料分を読みました
突然、何年も昔に付き合っていた彼女が子供を連れてやってきて、海外に行くことになったから 子どもを預かって欲しいとのこと。まだあんまり話がみえてこない。
無料分ですが、
ちょっと続き気になります。この母親最悪だなと思いますが、きっと主人公がこの子の心を開くに違いないと信じています。
勝手な母親に色んな家をたらい回しにされてる?女の子…何か抱えてそうな雰囲気。突然押しつけられて困惑するおじさん。どうなるか続き気になります!
無料ためし読みしました
最初あたりからためしよみしていますが今までになかった漫画でストーリーの展開次第でおもしろくもおもしろくなくもわかるかと。ただ眼鏡男子好きな人にはかなりオススメです
by ホシホシー-
お母さんが毒親なのか。それともシングルだから止むを得ず子供を預けて働くしかないのかわからないところが気になり、読み進めてます。しょこちゃんが幸せになれるのかなぁと考えてしまいます。
今後に期待
まだまだ読み始めですが、心に葛藤を持った少女とその保護者として関わって行きたい主人公の今後が気になります!
by よりち-
絵は好きだったんだけどなあ、、、
ラストが全て中途半端に終わっていて
消化不良感が否めませんでした。by 匿名希望-