【ネタバレあり】父娘になりました(仮)のレビューと感想(3ページ目)
しょこちゃん心配
中学生の子を持つ親としては、しょこちゃんがめっちゃ心配で毎日読んでます!
最後どうなるのかな?課金しようか悩み中!by 匿名希望- 0
不憫です
無料分しか読んでないのですが、身勝手な母に振り回され生きるしょこ。包み込んでくれる温かさを母に期待できないのは可哀想ですが、心の傷を癒やして幸せになってほしいです。
展開が見えてしまう
父性のなさそうな独身おとことネグレストの母親を持った少女。恐らく打ち解けて、仲良くなるでしょうけどね。あるある展開で新鮮味は無し。
by マダムはちこ- 0
気になる
ストーリーが、今までにない感じだったので読みはじめました。母親が酷すぎて、娘も心の闇が半端ない。なぜ元彼に預けて海外へ行けるのか。違和感だらけでした。
少しずつでも心を開ける人が出来て良かったと思う。自分の味方になってくれる人が出来て良かったと思う。これからあの娘の人生は間違いなく変わっていくと思う。でもあの最低な母親と一緒に居させてはいけないと思う…あれは母親じゃない。
あと…現実を何も知らないくせに自分の正義を振りかざす先生が見ててイライラした。。by 匿名希望- 0
ほっこりです
不器用な二人が、相手を思いやって家族として心を通わせていく姿にほっこりします。 このまま家族としての形になるのか、はたまた別の形になるのか、楽しみです。
by みっくらん- 0
母親が毒親過ぎて正直イライラがとまらなかったです。ネグレクトもいいところ。
ラストも正直消化不良という感想です。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
突然、何年も昔に付き合っていた彼女が子供を連れてやってきて、海外に行くことになったから 子どもを預かって欲しいとのこと。まだあんまり話がみえてこない。
なんか、ほんと母親にイライラする。
でも、引き取る側も何かしらの責任や過去とかもありつつ関係を築きあげるのかなって試し読みで思ってとても、気になる作品by 匿名希望- 0
急な話が、、、
急な、ビックリ出来事が多すぎる!!女子中学生を預けるとか、現代では危険すぎる行為だし。預けられる娘が可哀想だー今後はどうなるやら!