みんなのレビューと感想「父娘になりました(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読みまでですが…読んでて辛いなぁ。最後は上手くいく流れになるとは思うけど、読んでて悲しくなるのは、辛いなぁ。

レビューが低くて
    あまり面白くないのかな?
    怒りの声が多かったので
    あらすじじゃ分からないとこあるから
    とりあえず1話だけ見てみようかな、、、

親子の感動ものなのかと思っていたが、思っていた内容ではなかった。恋愛になるわけでもなく、面白みはなかった。

期待と違ったかな・・

そうだすいさんの他の作品「キスまであと1秒」が好きだったので読んでみました。同じようなほのぼのとしたお話しを読みたくて読んだので、ちょっと期待と違ったかも。。初めてからお話が重くて、こういうのを読みたいときにまた読もうと思います。

身勝手な母親のせいで振り回される中学2年生の娘。母親の元カレとの同居生活なんて普通はありえないけど、その中で学べたことがあるのは良かった。

難しい

複雑だー。こういう内容は、引き込まれすぎるから軽く読みたいって思うから中々手が出せずにいましたが、、、キャラクターで安心できるとこが良い!

いきなり娘を昔の男に預ける…なんてありえない設定。無料で読んでみましたがイマイチひかれる話ではなく…絵は好きです。

突然の

むかしの同級生が、突然娘を連れてやってきた。いくら仕事とはいえ知らない人?同然の男性に娘を預ける⁈
    常識とかけ離れて出だしは…でした。

不憫です

無料分しか読んでないのですが、身勝手な母に振り回され生きるしょこ。包み込んでくれる温かさを母に期待できないのは可哀想ですが、心の傷を癒やして幸せになってほしいです。

展開が見えてしまう

父性のなさそうな独身おとことネグレストの母親を持った少女。恐らく打ち解けて、仲良くなるでしょうけどね。あるある展開で新鮮味は無し。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全78件