【ネタバレあり】父娘になりました(仮)のレビューと感想(2ページ目)

面白いです。

ある日突然、元カノの娘である中学生の女の子を預かることになった主人公。彼の穏やか日常は慌ただしくなりますが...。まだ最後まで読み終わっていませんが、最後まで読みます。

母親が

母親がゲス。結婚もまして子どもなんて構ってこなかった男の家に、ずいぶん昔の元カノが子供を連れ
    、海外出張?赴任?だと子供をおいていく。
    この二人の関係がどうなっていくのか。

あまり惹かれない内容でした。ごめんなさい。恋愛というわけでもなく、あまり感動系でもないようで。無料チャージまでいってみましたが、レビューではあまり納得のおわりかたではなさそうで。課金まではできませんでした。

優しいお話です

二人がこれから成長するんだろうな…一緒に~
    娘の母親は少し(カチん)だけど。
    心を開ける、大人に出合い、理解し、成長する感じがよいですよ~

息子に読ませたい

高校生や大学生の男子に読ませたいます。子供が出来たらこうなるんだと。安易な行為は禁物です。最終回が気になります。

ほっこりです

不器用な二人が、相手を思いやって家族として心を通わせていく姿にほっこりします。 このまま家族としての形になるのか、はたまた別の形になるのか、楽しみです。

なんだか、変な感じ。
    元彼女の娘預かる事になり、用務員の仕事も代わりにする事になったり。
    預かった子は、実は友達のふりしてる子達にお財布がわりにされてそう。

どうしたらいいでしょうか?

母1人子一人なのですが、母の身勝手な仕事と行動にずっと振り回されて、私の気持ちなんか全く考えてくれないなんて!私からも一言言わせて‼︎

とりあえず無料分だけですが読みました。
    普通、連絡も取ってなかった元カレに子ども預けるかぁー!?設定が、共感できないし、毒親だろう母親の言動も理解出来ない。

んー!?

んー?!最後まで読んだけど、、浅かったかな…。お母さんを許しちゃうんや、お父さん、、ではないから恋愛関係になると思いきや、それもないのか、、💧