みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)

同一 作者だからできるアハ体験‼️

まず、3話あるうちの、最後の話から読んでみて下さい✨‼️
    オカマバーのママ(父)の息子とそのバーの従業員との恋バナです🎵それを踏まえて、タイトル作の最初の話を読んで頂きたいのです✨‼️三国くんが通うバーにアテンションプリーズ‼️何と⁉️見覚えのあるバーではありませんか✨こんな所でアハ体験‼️ちょっと感激でした。
    真ん中のお話は未成年なので、バーには入れません。きっと近い将来常連さんになってくれる事でしょう🎵

変わった組み合わせカップルでした〜〜(^^)
    表題作だけ読みました。年上おじさま好きのMな三国さんと、お花屋さん店長ノンケで(^^)元ヤンキー?の一ノ宮くん。2人がお互い素直でないのがいい具合です(笑)
    Sっけたっぷりだけど世話好き面倒見が良い一ノ宮くん。おじさまに嫉妬してるのがキュンでした。ちなみにこのお話しでは、吉田さんが1番強い感じがしました(^^)

好きな子ほどいじめる、っていう小学生のあれ的マンガ?
    な感じが楽しいです。
    泣かせることで優越感、と勘違いしちゃって結局嫌われる的な?
    小学生と違うのは弁解や告り方が大人ってだけね!

不器用な二人⤴

リーマン受け、ヤンキー攻めって、あまり、ないような、組み合わせだけど、可愛くて、良い感じですね(@^^@)年下攻めは、やっぱり、大好きだわ~😆

作家さん買い

エンゾウ先生の 古い作品なのか 絵がちょっと弱い?かな。
    少女マンガのような切り口なので 最近の作品を先に読むと、物足りなさを感じます。

攻めが頑張る(笑)

表題のお話は受けななよなよしてて…ちょっぴりイライラしましたが、その分攻めが強くて良かったデス♪

後半のお話は、オカマちゃんにホラれたノンケって言うpower wordでめちゃくちゃ!!面白かったデス。

結構

組み合わせいい感じですねー!金髪長髪好きですー!ーー!!!!!!!!次も見れたら見ます!!!!!!!

表題作だけ

表題作だけ読みましたがなかなかクセの強い受けと攻めで歪んでるなぁと思いつつ2人のハッピーエンドを期待して最後まで読みました☆
    いい感じにおさまって一安心な作品でした。

好きな作者さんです

好きな作者なので他の作品も読みました。他の作品に比べると少し展開がゆっくりだったり絵がイマイチな気がしますが、面白いですり

天然いいね!

不器用なドアキーパー読みました。
    誰にも懐かん子が自分だけとかめっちゃキュンキュンしますねー!
    しかも天然度最高!