みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜかはまった

全然普通のカップルの設定じゃないのになぜかはまってしまいました。作者の力量でしょうか。エンゾウさんの作品の設定はとてもバラエティーに富んでいてすごいと思います。

おもしろい!

三國くんが可愛い!かなり年上好きな真面目なゲイでノンケの一ノ宮に振り回されているけど、幸せ?結ばれて良かった!
    吉田さんが一番強いのかな、(笑)

きゅんきゅん♡

攻めと受けいいですね♡私は攻めの男子が大好きでした(笑)オレオレ系なのにちゃんと相手の事もちゃんと考えてくれて...よかったです♡♡

好きな子ほどいじめる、っていう小学生のあれ的マンガ?
    な感じが楽しいです。
    泣かせることで優越感、と勘違いしちゃって結局嫌われる的な?
    小学生と違うのは弁解や告り方が大人ってだけね!

好きな子ほど・・

無理やりさせられてるのかと思ったら 泣いちゃうくらい おじ様好きだったんですね。
    好きな子ほどイジメたくなっちゃう 美人攻めがステキです。

by announ

よかった!

表題作のみ購入しました。ヤンキー花屋とまじめサラリーマン。サラリーマンがへたれ泣きでしたが、ヤンキーがしっかりサポート!良いカップルです。

元ヤンキーで花屋さんを営んでいるのは斬新だった。
    最初は主人公に対して超Sだったのに少しずつ優しくなるのが良かった。

不器用な二人⤴

リーマン受け、ヤンキー攻めって、あまり、ないような、組み合わせだけど、可愛くて、良い感じですね(@^^@)年下攻めは、やっぱり、大好きだわ~😆

表紙の絵がとても素敵だったので、お試し読みをさせて頂きました。あらすじ詳細と、皆さんのレビューも拝見してとても興味がわきまくりです。

おもしろい。

作者さん買いです。
    ちょっとストーリーが微妙かな?と思いつつでしたが、2回目3回目読みたくなる作品でした。