みんなのレビューと感想「夢のむこうで、君を抱きしめる」(ネタバレ非表示)

なんか複雑

ヒロインゆずは父親の友人の息子、昌幸に告白するが酷い言葉を吐かれ玉砕。
    ゆずの父親が海外に研究でに家を離れるため昌幸の家にお世話になる事になります。
    しかし昌幸は予知夢を見るんですが予知夢の他にゆずに似た女性に殺害される夢を見て苛まれています。

by ys28k04

え、なんで?

このヒロイン頭弱いの?
    この一目惚れも全く理解できず。どこに惚れポイントがあったの?
    しかも再会してから冷たくされても簡単に体許してるし。
    ホントなんなわけ?
    誰にも感情移入出来ない。
    無料分も途中で脱落します。

無料配信分10話まで読みました。
    彼が見る『夢』がストーリーの謎&鍵になり続きが気になって行くのでしょうが…。
    んー、私は無料配信分だけでイイかな。

ただただ、ラブラブですね

2人はずっとラブラブでしたが何故夢を見て苦しんでいたのかがわかって、ハッピーエンドで終わって良かったです。

正夢⁈

朝に見る夢は正夢と言ってその日に同じようなことが起こると言われて来た。けど、実際本当にそんなことがあり得るのか?

この作家さんの男性画は好きなんですが、女性画が残念です。目が大きすぎて昔のアニメの秘密のアッコちゃんみたい笑

全く面白く無い。何も共感出来ない。絵が古臭い。ヒロインが可愛くない。無料分で充分。それ以上は興味ないわ。

表紙と題名に惹かれて読んでみました。内容もとても面白くてびっくりしました。皆さんもぜひ読んでみてください

なんとなーく読んでるけど…面白くも何ともないかな。
    絵もそんなに好みではないので、無料版で終わりそう。

絵が苦手

絵が可愛すぎて苦手でした。主人公は彼のどこに惹かれたのか?彼も主人公の何処に惹かれたのか全く理解できず。話が飛びすぎていてついて行けませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件