【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(6ページ目)

面白いです

夢の女性が、ほんとに主人公なのかが早く知りたいです。
    個人的には、主人公のお母さんと、彼のお父さんの昔?の映像?なのかなぁ〜???

別のサイトで読んでて好きだったので、こっちで見つけてまた読みました。
    まず絵が繊細で綺麗で好きです!!
    昔酷いフラれ方をした人から、付き合おうと言われるまではテンポが良すぎる気がしましたが、次第に両思いになり仲も深まります。
    複雑かなと思いましたが、長引くことなく、読みやすかったです★

夢の中で自分を、、なんで女性が目の前に現れたら普通付き合うことにはならないと思うが、、。
    まぁでも絵はすごく好みです。

恋愛にサスペンス要素が加わったお話しで途中から→イチャラブ展開でした🤭💕
    一読では、なんかしっくりこなかったので、2〜3回読み直すと、また面白さが増して良かったな…、と思える作品でした。😊
    がっつりエッチ描写はあまりなかった感じがしました。

作者さんのお話を何作か読んでいて、好きな方です。

パラレルワールドを描いたマンガが好きなのですが、この作品も不思議なミステリアスを描いたものになっています。

大学生の彼女が、いくらお父さんの親友だからといって、男性しかいない所帯に居候させないでしょう。とツッコミどころは満載ですが、次男さんの事が前から好きだった様で。

不思議な夢で、彼女に似た女性に殺されそうになることから、彼女を支配するべく近づきますが、その発想が斬新でした。

予知夢&彼女の夢との関わり。どう終わるのか気になります。

ステキなストーリーでした

一気に最後まで読んでしまいました。完結まで読んでも又1話から繰り返し読んでます、何年も夢に苦しめられる昌幸、夢の中の桜子、フラれたと思ってた昌幸と恋人になり、昌幸を悪夢から助けようとするゆず、とてもステキなストーリーでした、絵も綺麗でした。この作家さんの他の作品も読もうと思います。

予知夢に出てくる主人公に似た女性の正体をつきとめるのが目的で、15話まで読みましたがまだ話があまり見えてきません。
    霧島家の兄弟が複雑そうです。

(*´-`)

予知夢?をみることができて会社は成功。
    でも、昔から1人の女性に刺される夢を見続ける。
    そのことまさかの一緒に暮らすことに。
    ってゆーストーリーを女性の視点から描いてます

面白い!

個人的にツボの漫画です!三兄弟の中では次男がタイプなので、この2人には絶対幸せになってほしいです!夢の秘密はなんなんだろう〜気になる!

なかなか☆

夢の女性は何を意味するのか、、、これからが気になるストーリーです。
    男の子ばかりの中に同居させたりと設定はなかなか無理がありますが、、。