【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(2ページ目)

何だか不思議なお話です。予知夢…自分が見たとしたら桜子さんみたいになっちゃうのかな。夢に依存したり溺れたり…。死んでも魂が迷走して、恨みに縛られて同じ立場の人を襲うって、私にはちょっと理解が難しいです。予知夢を見る人は、願望が見せるタダの夢と混同してはいけない…ってお話なのかな?

作者さん買い

絵がお気に入りで読み始めましたがサスペンス的な部分があり恋愛もあり、胸キュンもあり。彼の正夢に出て来る奇妙な一致と家族のバラバラ感が最後は一緒になり幸せになって欲しいな。読み放題では最後まで読めます!

無料分だけしかまだ読んでないのですが、主人公の思いを寄せる人が主人公そっくりの女の人に夢で、、、と言う事、なんだかその女性がこの作品を面白くしてくれそうで続きを購入するのを楽しみにしています。

by mag up

作者さん好きで無料10話になっててすぐに読みました。少しシリアスなストーリーなのかなと今までにない感じだなと興味は湧きました。
    夢がテーマなのかな、、?色々始まったばかりなのでどう進行するのか楽しみです。

怖い怖い…お母さんもかわいそうだけど、ヒーローめっちゃ孤独だっただろうな。
    Hシーンが一方的でちょっと嫌な時あるけど、結局ヒロインの気持ちが救われて、悪霊?からも解放されてよかった。
    しかし怖かった…
    夜読んだらダメなやつ。

絵が好みです

男女ともに好みの絵です。夢の影響力ってたしかにあると思います。リアルで怖い夢を見続けたらおかしくなるかも。なぜそんな夢を見せられているのか、謎が解けるのを早く見届けたい作品でした。

ピュアな2人

元々作者さまの絵柄が好きなことがきっかけで読み始めましたが、爽やかな2人の恋がたまらなく素敵でハマりました。まだまだ謎が回収されてないので、続きが気になる!

これから楽しみ!

ちょっと不思議なお話で展開が
    読めない分ワクワクします。
    この作家さんの絵の美しさや
    人物の微妙な心境の表現が大好きです!
    悪夢を乗り越えてハッピーエンド
    期待してます。

え、なんで?

このヒロイン頭弱いの?
    この一目惚れも全く理解できず。どこに惚れポイントがあったの?
    しかも再会してから冷たくされても簡単に体許してるし。
    ホントなんなわけ?
    誰にも感情移入出来ない。
    無料分も途中で脱落します。

引き込まれる!

絵もとっても可愛くて話も面白く引き込まれてしまいました。最初昌幸さんは怖い人かなと思っていましたがそんなこなく2人が幸せになってくれて良かったです。