みんなのレビューと感想「快感アパート~私の秘密をのぞかれちゃった~」(ネタバレ非表示)
普通に考えこんな変態アパートに女の子1人で住まない。住みたくない。千秋よく耐えるな。読んでいて少し辛くなってきた。
by まろめろちゃん- 0
現実離れし過ぎてて
お勧めに上がって来たのですが、設定があまりにも現実離れし過ぎてて笑ってしまった(^^;ただ無理矢理エッチなシーン書くための設定ですよね?って感じで萎える。流石に有り得ないでしょ~(苦笑)
by ぞぞっさ- 0
こんなアパートある訳がない、と思いつつ、マンガだから楽しんじゃえ、と無料分を読んでみましたが、ちょっと怖い気がしてきました。
by 紫蘇ジュース- 0
アパートの放送があれば!
こんなアパートの放送があれば 料金は少し高くても見てみたいですね。
ただ女の子の部屋だったらいいんだけれども、 男の子の方が多いようなので、その辺りはどうなってるんでしょうか?by LC- 0
こんなアパートがあったら大問題でしょうが、面白かったです。
ずっと見られているのはエッチなこと以外にも落ち着きませんねby maasakura- 0
なかなか(笑)
○撮や複数行為などフィクションであって欲しい内容ではありますが主人公が嫌と言いながらまんざらではない感じ…面白く読んでます(笑)
by ラブロビン- 0
シチュエーション
とにかくエロに特化してて良いですね
あり得ないシチュエーションですが、面白いと思います
女の子も最初はとまどいながらも嫌々ではないので無理矢理でなくていいかなby くまのん☆- 1
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーも先が気になってドキドキしながら読ましてもby 匿名希望- 0
ありえないけど、おもしろいです!
1人でしてるとこを見られたり、複数プレイなどストーリー好きな人は好きだと思います。一度はみんな憧れるのでは?オススメです。by 匿名希望- 0
ありえない
現実にはありえないストーリーなんだけど、ハラハラ。ドキドキしました。。今回は楽しかったです。。おもしろかった。
by rena- 0