みんなのレビューと感想「眠れぬ夜と独りの朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
であってからやることやってるのに完全に気持ちはすれ違ってしまっているところに妙な現実味を感じて引き込まれました。
お金持ちってみんなこうなの?
お金持ちの子を宿して揺すらないように説得される。と言うくだりは良く出てくる。お金持ちってみんなこうなの?って思ってしまう。
☆☆☆
6話まで読みました。
ハーレクインの王道ストーリー真っ最中。
ヒロインはしっかり自分の意思を持つ女性で、しっかり自分の意見を言える所がカッコいい!絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
出会ってすぐ恋に落ちるのは王道ですね。
波乱万丈のスタートですがハッピーエンドに向けて色々と楽しませてくれることを期待しています。by 匿名希望- 0
亡くなった?同居人は、彼ではないの?
弁護士のヒーローとの子なのかしら?
ベビーフェイスのヒロインはどうなるのかな。by 匿名希望- 0
原作は外国?
日本バージョンに描いているので、ちょっと違和感もあり、でも、絵も綺麗で、ちょっと官能もあり、、、よかったです
by 優沙子- 0
バーで危ないところを助けてもらった男性とのシンデレラストーリーなのかな?
ヒロインがナチュラルなかわいさで好感度高いです。by 匿名希望- 0
売れない女優でウェイトレスと、敏腕弁護士が出会い、一夜のいとなみで子供を授かる。
男の勘違いで、一旦別れてしまいます。
絵はキレイです。by 匿名希望- 0
誤解は当然かも。
最後は誤解も解けてハッピーエンドになれて良かった🎵…なんだけど彼女は彼を責めてたけど状況からして誤解されても仕方ない行動、言動多すぎる彼女の方が問題では? ○○飲んでるから大丈夫。初めて関係した直後彼女は別の男性と一緒に住んでいる⁉️貴方の子供?別の女性の恋人を奪った? これで信じて✴️と言われても無理でしょう?彼女もう少し言動気をつけて欲しいな。
by マドンナリリー- 0
絵もキレイだし、話もおもしろいとおもうけど展開が早すぎる気がするなぁ。
純真な女性が会ったその日にHします?by ねごろん- 0