みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)

ドロドロ〜

なんか子のドロドロ感〜あまり好きじゃないようで好きなような〜という感じで、たまもやっぱりはるこ先生の作品、間違いない!

たまりません

アラサー婚活中?という設定が、自分とおなじ
    境遇でなんか感情移入できました。はるこ先生の
    作品にでてくる男性がみんなツボです。続きが楽しみです!

大人の男性が魅力的

はるこ先生の描く大人の上司が好きで課金して読んでます。絵柄的に淡白そうに見えますが、実際はそうじゃない男性に萌えます。

叔父と甥と主人公の三角関係…味の相手も入れると四角か??複雑そうに見えるけど、叔父さんは揺らぐことがないので、シンプルでわかりやすかったです。最後甥っ子とくっついて良かった!

先生らしい

なんとも評価し難い作品ですが、ラストに近づくにつれきずく気持ちの変化とかはるこ先生らしいと思いました。

by 54b

小悪魔だった

理想の男性に見えた上司は、実はだいぶ曲者。
    佳澄を振り回すダメ男なんだけど可愛くもあって、この作家さんが描く男性はいつも魅力的だなぁと思ってしまう。
    終わり方にだいぶ余韻があるというか、え?終わり?となったので、★一つマイナス。

無料分を読んでいます。何考えているかわからない部長。今のところ都合のいい女な気がします。早く気づいて!

by てゎ

はるこ先生の作品ファンです。憧れの上司と付き合うことになったものの相手には他に本命がいて。。スマートで大人だけど、、というクズなのですが、すごくムカッとします笑 ヒロインが健気に頑張ろうとするけども。。なんかせつないですね。
    上司の甥といい感じになりますが、早くくっついてほしい〜と思いながら読んでいます。

by hhm

憧れの上司と付き合えることになったけど、本命は他にいたなんて…
    自分の事をベッドにほったらかしで甥っ子に任せて本命のとこに行くなんて マジ最低❗

ヒロインが可愛くて

ストーリー展開が面白くて次がどうなるか楽しみです。登場人物たちも個性的で面白くて引き込まれます。絵が綺麗。