みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)
表題作は、人間として切実な話でした。たまにこんなブサイクでも結婚して子どももいるんだ…っていう人いますが、2人が幸せならいいのかな、子どもはどうなのかな、と思ってしまいます。
by Ryo14- 0
ありそうな話
ありそうな話でなんだか悲しくなりました。無料分なので、一話目からの話しかまだ全部読んでませんが、すっきりしない。
by 成田麗美- 0
無理両部分を読みました。惹かれる部分がありますね。12話で完結の様なのでとりあえず全部読んでみようと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
女の子
で本当にバスなんてなかなかいないと思うテレビで番組みてて思ったけど卑下して暗くなってしまったら余計にそう見える化粧して堂々と胸を張ることで女は変われる
by ボンボン12- 0
とても怖いホラーなカバーに思わず試し読み。生まれつきの美醜でこんなにも生き方が変わるのか。顔なんて皮一枚のことなのに。、
by むーむ21- 0
幸せになって欲しい
やっぱり自分の宿命からは逃れられないんですね‥
あとの祭りだけど、ちゃんと結婚前に整形の事話すべきだったね
母娘で支え合って幸せになって欲しいと思いますby るルru♡- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
悲しい
ほんと、この人の言ってた通り…、どうしたらいいのか? 最後まで隠し通さないとダメなのか…、あの男も最低だね
by ねこまんま姫- 0
表題以外も何話か読みましたが、『のら子ども』が印象に残っています。
正直、最初は「どうしようもない子だな…。」と思っていましたが、こうなってしまった原因は家庭にあったんだ…と。
最終的に話は良い方向に終わって良かったです
。by コイ51- 0
2話しか読んでいませんが、絵が残念な感じです。ストーリーも、展開早すぎ。
by まこマーヤ- 0