みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おもしろい🤣
この手の話ははじめて読みました。
実際にありそうな話で思わず読んでしまいました。
残酷な話しですが、分かるような気がします。by 匿名希望-
きれいですよ
なんでそこまで追い詰められるのか分かりません。きれいに、幸せにすごしたいって皆んな思うことです。私も幸せにすごしたい。
by ももちゃん!-
終わり方がイマイチでした
もう一話くらいあったらよかったかな〜という感じですby 3DJ-
漫画ならでは?
内容は漫画ならではという感じです。現実になさそうでありそうな、ありそうでなさそうな話。読んでいて引き込まれるということはないです。ポイントが余ってれば読んでもいいかもです。
by 大きい八百屋-
そうきたかー笑
不細工、、ひどい絵がちょっと可哀想なくらい不細工。整形したのはいいと思いますが、。イロ色ボロが出てしまうんですね。。可哀想です、、
by Mei-
あるある。
内容的に、現実にあるだろうなってストーリーになってます。
他人事だと見れますが、自分が実際になったら、同じ事するかもと考えせられると思います。by 匿名希望-
ぱっとしないですが
面白かったです
似たような作品を読んでいる私も悪いのですが、あまり新鮮味がなかったです
なので、星3つということで!by 匿名希望-
その人の人生だし、整形自体も否定はしません。が、他の方も書かれていたように結婚となれば打ち明けるべきでしょう。まだ無料分しか読んでいませんが、残念ながらハッピーエンドにはならないのかなぁ、という気がします。
しかし、こういう姑、いるんすかねぇ。いるんでしょうねぇ。by bucchimoni-
整形の話を全て読みました。 確かに人は見た目で特もするし、損もする…救いようのない話で、後味がよくなかったです。見た目が良くなくても、内面がと言う割に、内面も全然良くないなと思いました。暗い。。
先が気になります
途中までしかまだ、読んでは居ませんがせっかく幸せ手に入れたはずなのに。。どんどん過去がバレて行くのが辛かった。義理母の意地悪にも胸を痛めながら読んでます。実際少しは整形している人もこのような気持ちになるのではないのでしょうか。。
by フテにゃん-