みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人の心の闇を描いていて、もっと読みたいけどやっぱいいや、になってしまいました。
ないない
こんなに変わるわけないし、他人が後ろ指さすのも身内の足の引っ張り方もおばあちゃんの孫への言動も全部過剰表現すぎてありえないと思ってしまいイラッともしない。
けれども、こういう不憫な思いを抱えて生きている人はいるだろうし、どんな人にも平等にありたいと改めて思うきっかけにはなったので星2つ。by 匿名希望-
タイトル通りというか、ありがちな展開で「お気の毒」ってお話でしょうか
でもそれ以外の感想が出ない、もうちょっと違う展開になればおもしろかったかも
あと、子供の顔が極端すぎby ゆるまま-
整形
整形は悪いものではないけど
なんだかなぁ、、、
まだ2話しか読んでませんが
結末はだいたいわかりましたね、、by みふぁ-
人は見た目じゃないとは言っても、第一印象は見た目から入るから。
それでも明るくいれば人は寄ってくるだろうし整形の前に出来ることがあったともうなーby KKk-
まあ、なんとゆうか、わかりきった展開でした。絵もなかなか古い感じでしたが、それなりに楽しみました。。
悲しい人生
醜く生まれたというだけで、こんなに辛い思いをするなんて…
いつか整形なんて気にしない人と出会って、主人公が幸せになれたらいいなと思います。by sris46-
特になし
いつも可もなく不可もなくなのですが、こういったシリーズはたまーによみたくなって購入してしまいますね。さらっと読めるのでうっかり全部購入しちゃいました。
整形が悪いわけではなくて、醜い顔を嫌ったり蔑んだりする社会がいけないです。
ブスは生きている価値がないの?by 匿名希望-
まぁ
こんなもんだよね。次どうなるか、展開が予想できる。ポイント使ったけど、後悔したー。暇つぶしにはなったけど。