【ネタバレあり】絶倫ヤンキー純情系のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2人とも可愛い!
譲るのか譲らないのかではないんだよね、奪いに行くからって感じがめちゃくちゃ心くすぐられた!全巻購入しました!
by KKKUN- 0
エロい
最初はそんな感じじゃなかったけど、なんかエロく感じてしまう。でも話が面白いのて次から次へと読みたくなります。
by リサア- 0
かわい過ぎるー!主人公の女の子もだけど幼なじみのヤンキーくんがかわいいです。絶対ハッピーエンドになってほしい
by まつえくー- 0
ついつい笑っちゃう
幼なじみからの恋人へ、よくある感じですが、逆にサクサク読めました(笑)かわいいヤンキーさん、ちょっと好感あります!続きも読みます。
by ソファーで休憩- 0
新しめの作家さんの作品でしょうか?
エピソード的にはありそうでしたが、建設会社の監督さんがヒロインと話ができるところに惹かれたところは説得力あるなと感じました。by なつかぶし- 0
れおん、いいやつじゃん❤️ずっと友達のままかと思ってたら、二人とも結ばれてほんと良かったよ❤️元カレは最低すぎる😱
by あいちょろ- 0
ながーいあいだ、恋心抱いてたのか現実になつてとっても嬉しいし、でもなんか切ない感じもしてドキドキ面白い話です
by しょーみゆ- 0
ヤンキーって本当にこういうのなの?マンガだから色々誇張されてるんだろうけど、激し過ぎてちょっと怖い(涙)
礼音くん、彼女のおかげでこんなに変わるんだね~面白いです。by めちゃメチャ- 0
よい!
ライン漫画のおすすめに出てきてこちらで無料が多かったので拝読!
なんだかんだあるけど純情な主人公が可愛い。by あののんowd- 0
めっちゃきゅん
すごく好きなストーリー。2人には幸せになってもらいたい〜。なんかふたりを振り回す波らしき人物が登場してきたんだけど。続きが見たいと課金迷ってます。
by ジェラシーなの?- 0