みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
水槽のメダカが完全にフナですが、そんなことはさておいて
友達同士で潰しあいます
最初は先生を潰すハズがby Nななな- 0
絵が
絵がグニョングニョンしてませんか?
結構見るのは辛かったです。
でも変わった画風に目を奪われてしまったので肝心のグロシーンは、大してグロいと思わなかったです。by 匿名希望- 0
こわ。
なんとなく表紙の感じが良くて読んでみました。あ?怖い?かな?おもったより大丈夫だったかも。ストーリーはそんなに頭に入らなかった。
タイトル負けしてるというか、それぞれに詰め込みすぎのような気もする。ある意味共食いなのか…
まだ途中までなので今後の展開に期待by 匿名希望- 0
無料試し読み
無料試し読み全部してるんですけど、展開が遅くていまいちピンと来ないんですよね。
グイグイくるまんがかと思ったんで、期待はずれでした。by おっくんおっくん- 0
んー
絵が微妙です。だけど先生と生徒の関係性、過去に何があったのか気になります。メダカはドラマっぽいなと思いました。
by をんや- 0
面白いけど…。
怖いですね。
無料分20話読みました。
先生は何で相談してきた舞に
“ガラクタ”なんて言ったのか?
そもそも、ろくでもない相手の男にお金渡したら、お金持って逃げるなんて分かるだろうに。
教師が勝手にそんなことしたのが、まずダメでしょうが。
20話しかまだ読んでない感想ですが、それから以降、真相が分かるんでしょうが…。
気になるけど、購入迷ってます。
なので、まだ☆3つです。by 匿名希望- 0
途中まで面白かったですが、最後がなんか微妙。結局上手だったのは七海先生だったという事でしょうか。蓮はこれからどうなってしまうのか。
だんだんと、いろいろと点と点が繋がって、ストーリーがつながって、話が見えてくるんでしょうが。
展開がよく見えないというか、のれない。by 匿名希望- 1
つまらないと思う漫画ってあまりないのですが、この漫画はストーリー展開も良くわからず、あまり楽しめない。
途中までしか読んでませんが、タイトルとストーリーの乖離を感じます。by 匿名希望- 0