みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えぐいですね〜

話の内容もですがイラストもえげつないかんじですね。自分はそういうのけっこう興味あるんで読んでみました。

雑。。

酷評が多いけど、もしかしたら私は面白いと思うかも知れないと思い、無料分は全て読んで課金もしました。
    でもやっぱり課金したこと後悔。。
    クラスメートの中で共食いみたいな
    「着目点」は面白いのかも知れないけど
    他の人も言ってる通り、クラスメート全員で
    一人の個人感情のために「復讐」というのが
    本当に意味不明すぎてなんの共感も得れない。

最初の方の犯人をバラすのも早すぎだし話が進むのが早すぎというかストーリーを飛ばしすぎのように感じた。(それは王様ゲームの方でも思った)
    とにかく漫画の大切な部分が抜けまくってる気がする。

んー

なんでこんなイジメっこで正解わるいやつがクラスの人気者なのかわからんし、簡単に人を殺しすぎ!現実はなれしてる違和感はあるかな

あまり意味がわからないまま無料だからダラダラ読んでる感じ。宮田くんはなぜ本当に自殺しちゃったんだろう。疑問なままさらに2人死んで、???最後はちゃんとスッキリするのかなぁ?

怖い。。

空想の中の話ではあるけど、学生のはずなのに人物像が大人だし思考も子供っぽくない
    なんだろう。。もうイイかと思ってしまう

23話までの感想。
    なんとなく先の気になる状態です。七海先生も教師としてちょっとおかしい。35話まで無料なのでこの先どうするか悩み中。

復讐系なのかな?と思って面白そうと思い読んでみましたが、まだあまり面白しいと思えず。表紙は綺麗と思ったけど漫画の絵柄はあまり好みでなく、これから面白くなるのかなと思いながらもう少し読んでみます。

まだ無料分しか読んでないですが、黒幕が誰なのか全然読めなくて続きが気になります。綺麗な絵に反して結構グロいシーンもあります。

面白いですね。読みはじめて止まらなくなりました。先が気になります。まだ読み始めたばかりですがオススメできる作品です。

登場人物の位置関係がわかりにくい。
    何だかわからないうちに恨まれて、深い理由も無く直ぐに殴り合いになっていたり。
    話が短絡的だし人の死が簡単過ぎて萎える。

顎が尖り過ぎている顔が奇妙に見えて、そればかり気になるようになってしまった。

by mikan52