みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
読んでいると…
マンガを読んでいると、あれ?こんな内容のドラマなかったかなぁ?と思ったりしながら…
最近の学園ものはダーク系が多いせいか、似たようなストーリーが多いのですかね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
夜中に読み始めちゃって怖くなっちゃったー。
内容はちょっと複雑で怖いけどどうなっていくんだろうってソワソワするから続き気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
んー
まだあまり読み進めていませんが、話がごちゃごちゃしてなかなか進みません!!
先生はなんであんなに恨まれているのか?
なかなか紐どかれない話にモヤモヤします!!
サスペンス系やパニック系が、好きな人にオススメです!!by 匿名希望- 0
終わり方がもやもやする
蓮は最後に七海先生に何をいわれてあんなことを言ってるのかな?
七海先生の正体もいまいちわからないし、もやもやする。なかなか進まない話でしたね。読み返さないと話しがわからなくなるby 匿名希望- 0
微妙
けっこうエグイ。絵は綺麗だからグロテスクな所はけっこうきつい。作者は一緒で画が違うバージョンを読んだ事があるけど、少し話も違う。
意外な犯人
意外な人物が黒幕でビックリしました
先生に復讐を企てた生徒やまた違った理由でその生徒を陥れようとした女子生徒二人があっさりやられてしまい展開早すぎない?と感じました
でもストーリーとしてはなかなか面白かったですby 匿名希望- 0
つまらなかった
残念な感じの作品でした。
とりあえず全部読んではみたけど…
あまりおすすめできません。
好きな人にはごめんなさい。by 匿名希望- 2
うーん・・トモグイって魚を例にして、人間も追いつめられたら食べちゃうよって意味なのかな?でも、先生が恨まれて、復讐したいって割には、進行が遅くて、周りが勝手にワチャワチャしてて、お試しだけで読む気なくなってしまいました。
リアリティーに欠ける内容だけど、人の命を何とも思わない人が増えてる時代だからこんなことも起きて不思議じゃないのかな。しかし、女の子は胸が大きく描かれるのはなんなんだろう笑っ
(´д`|||)
1話1話が短いし、作品にも何か魅力を感じないです。
学生が勝手に盛り上がって復讐して、色々と手違いあって自滅して潰し合いしてるみたいな?
無料の分も途中でリタイアする位に面白くなかったです。by 匿名希望- 2