みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男から誘ったようで実は奥様が仕掛けていた…。
    女の手の内で転がされている様を見事に描いてましたね。
    でも何となくエロさがないかな?
    そこが残念でした。

人妻

人妻ってて思って読み出したんだけど、旦那との関係が薄れて行くのは、どの夫婦にもあるんかって考えてたら、全話読んでしまっていた

人妻たちの

とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあって、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。

人妻タイトルで

ちょっとドキッとしました。ワクワク感があります。読んでみると、いつまでも女でいたい気持ちがよく伝わります!作品自体、好きな作品です。

あー

結婚何年かした、男女の夜の流れ。やはり、こういうことになるのかな、家庭は家庭。恋愛は外でですかねぇ。

画力が良い

ストーリーがありそうでない感じが非常に良いです。ほかの作品もあるが、個人的には一番良いと思うので損はしないと思う。

リアル感有る話の内容で良かったです。絵柄も好きな方…内容も短編なので、全然飽きはないと思います。次回作が楽しみです。

この作品がなぜか好きです、何度も読み返してしまいます。
    ポイントが高めなのが残念ですが、ストーリーはまぁまぁ面白いです。

すっきり読みやすい長さです。全部読みました。絵が色っぽくて好きです。そして展開がちょっと笑えてしまうところがいいですね。

ありそうな展開

こんなワクワクする展開があったらいいな。と、思う。もしかしたら、、そんなワクワクな展開が楽しみ。あなたも、隣のご主人と?

by tykak