みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
表紙が!
この先生は絵が本当に魅力溢れてて、表紙見ただけでノックアウトでした!中身もストーリーもちゃんとあって、絵も最高で一気に読んじゃいました!
京都弁がちょっとらなんか、素敵です。タイガとの関係もこのあとどうなってしまうのか、それもたのしみであります。
❤️
たいがの素直さがすごい羨ましい❤️黒鉄もカッコいい❤️杏里の色気が欲しいです❤️笑
めちゃくちゃ続きが気になります❗❗by 匿名希望- 0
絵がフワフワしていてやわらかめな絵で好きです。たいがちゃんも気がつよいのにかわいくて好き。わたしは黒鉄派です。
家でおやにないしょでペットとしてクローゼットであんりを飼うってすっごく無理ある設定だなあ。マンガだけどごはんどーすんの、トイレはどーすんだ?など心配しなくていいことを考えながら読んでしまう。by 匿名希望- 6
初見
次がきになる^ω^まとめ読み決定ですっ\^^/
by 黒豹と16歳- 0
個性的な絵柄だけど慣れたら気にならなくなりました。
やっぱりこのまま黒鉄とくっつくのかな?
そんな雰囲気の文面があったしなー。
でも個人的にはあんりと幸せになってほしいです。by ハムあき- 0
全部よみきれていませんが、、ペットから2人がどう変わっていくかというか、変わっていく過程がすごく面白い。しかもイケメングループ4人と主人公のとけんでいく感じもすごく良かった!
ただ馬鹿みたいに面白いとこもあり、でもどき、キュンキュンするシーンもいっぱいあって見ていて飽きないし、先が気になる漫画でした!by 匿名希望- 0
やはり、なかよしだけあって小中学生向けです。絵柄がちょっとクセがある感じが面白いですが、ストーリーは、そのまんまな感じです。
この作者さんの描く絵は本当に素敵だと思います。前作?が良かったのでこちらの作品も読んでみました。良い感じに3角関係になっていて、少女漫画らしい設定です。主人公のたいがは夢見がちでありつつ、芯が強く、ややお節介かなぁーとは思うものの、人のことを思いやりのある子な印象。アンリの恋がやっとハッキリしてきましたが、この先どんな展開になるのか楽しみです。